Кота подарили младшему сыну (1 год). Карапуз ходил и обнимал его, до того мило))))
Ну разве он не милашка?!
Просто хочется перечислить достинства списком:
Симпатяга. Приятная мордочка, яркие цвета. Красивый котик)
Светится. Два синих огонька (ну очень яркие) и два красных. В разных режимах мигают по-разному - то вместе, то по очереди
Что умеет? Песни из мультиков, сказки, алфавит в стихах, цифры в стихах, считалочки, скороговорки/чистоговорки, вежливые слова, факты о животных. Более 60 в общей сложности
Действительно развивающая игрушка - можно в игровой форме и алфавит учить, и цифры, и даже формы (кнопки в форме звездочек, цветочков, кругов).
Поможет занять на некоторое время ребёнка, если вам срочно надо что-то сделать. И ребёнок занят, и вы слышите, что он делает.
Приятный женский голос.
Любимые песни из советских мультиков! (Да здравствует Клара Румянцева)
Крепкий. При падении просто начинается программа заново, если не будете кидать со всей силы - выживет ).
Первый раз я увидела у игрушки крышку отсека от батареек необычной формы - в виде рюкзачка!
Громкость можно регулировать!!!! (у кого много игрушек со звуком, те меня поймут и оценят этот плюс :D)
Кнопки нажимаются легко
Есть "режим сна". После нескольких секунд бездействия говорит: "Мяу, молочка бы!" - и потом замолкает. Если снова нажать кнопку, то начнёт всё сначала (если вы слушали 5-ю сказку, то он не продолжит с 6-ой, а начнёт с 1-й).
Есть выключатель! Экономим батарейки, с детьми поменьше можно сказать, что киса устал).
Интересно слушать. Я не успокоилась, пока не прослушала всё))))
Можно отвлечь маленького, если он плачет.
Если у вас нет возможности рассказать сказку на ночь, Кот-сказочник выручит)
Динамик сзади и крышка как рюкзак
Может, у него есть ещё много плюсов, но мне в голову пока пришли только эти)
По цене не узнавала, потому что нам подарили.
Как сделать, чтоб игрушка не стала валяться в углу через день? Всё просто, как и с любой другой игрушкой: не давайте в постоянный доступ. Достали, поиграли - и убрали. И игрушка целее будет, и интерес к ней сохранится надолго.
Рекомендуется от 3 лет. Заинтересует и детей младше, и старше.
Кот классный. Регулировка звука - это отличная штука, как и кнопка выключения 😊 У нас есть игрушки, которые не имеют ни того, ни другого. Это ад 😊 А котейка ну очень милый ))))