Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 00:11

Хочу рассказать о замечательной занимательной игрушке бренда Умка. А познакомились мы с котиком так: дочке друзей нашей семьи вот-вот исполнился бы годик и вместе с её мамой мы выбирали подарок, который заинтересует малышку. Хотели музыкальную игрушку типа развивающего пианино, ну и на остальные предложения интернет-магазинов посматривали. И вот на глаза попался рыжий кот-сказочник. Очень заинтересовало его описание:

Кот-сказочник Умка

Story Cat Умка может петь, рассказывать стихи и сказки.

ВО ВРЕМЯ ИГРЫ РЕБЕНОК УСЛЫШИТ:

• 5 считалок
  • 6 стихотворений про вежливые слова
  • кот Умка читает стихи М. Дружининой про цифры (10 шт.)
  • 33 стихотворения из азбуки М. Дружининой
  • 28 скороговорок
  • 9 сказок
  • 14 песен В. Шаинского
  • рассказы о животных

Игрушка со световыми эффектами.

Даже подозрительно много всего кот умеет, подумали мы)) Искали отзывы на игрушку, но почти не нашли. Вообще, с игрушками от Умки я давно знакома, например Уточка со звуком и светом была одной из самых любимых игрушек моего сына практически с полугода и до года и четырех месяцев, пока он не положил её в тазик с водой (и очень удивился, почему она пошла ко дну, ведь утки умеют плавать…) – супер-игрушка отличного качества.

Вернемся к коту-сказочнику. Он классный! Во-первых, внешне совершенно очарователен. Милейшая усатая мордочка) Во-вторых, действительно полезная развивающая игрушка. Озвучено приятным женским голосом, звук регулируется!! При нажатии на разные кнопки можно прослушивать всё, что описано выше. Песенки из мультиков – от котёнка с улицы Лизюкова до бременских музыкантов и много других. Световые эффекты, милая фраза если бездействует игрушка: «Мяу, молочка бы!»

Котик небольшой, в высоту 18 см. Внешне вполне прочный. Изготовлен из пластика.

Рекомендован детям от трех лет. Но думаю малышу от года вполне можно предложить. А идеально наверное ближе к 2 годикам. Всё от ребенка зависит, мой в год и 4 не дослушивает и жмет кнопки. А другие детки более усидчивы и сосредоточены.

Цена на момент покупки в интернете наблюдалась в разбросе от 750 до 1450 рублей.

Zolottseрекомендует