Очередной праздник и я получаю очередной парфюм, который "ну точно-точно последний/пока не закончу флакон - другой "ни-ни") 😊
Само собой к "Леди" я принюхивалась заранее, чтобы знать, что просить в подарок. Не люблю получать "благовонную материю" внезапно (авось не моя "история",а выдавливать улыбку и спасибо я не люблю).
Цена в Летуале на момент покупки моего вожделенного аромата составляла около 2000 рублей с уж 40% скидкой за 50 мл - что интересно: за эту же цену был представлен и набор (гель для душа,парфюм и лосьон), и отдельно флакон. В обоих случаях срок годности был в норме. Даритель был осмотрителен и преподнёс полный "боекомплект":
Описание аромата привычно брать из официальных источников. Не буду изменять этой традиции:
верхние ноты
Нероли, Малина, Лимон
средние ноты
Жасмин, Гардения,Апельсиновый цвет
базовые ноты
Амбра, Пачули
Группы: Цветочные, Фруктовые
Я не буду бросаться в вас лихо закрученными фразами:
Цветочно-фруктовая сущность аромата ощущается с первых нот, представленных свежим коктейлем сладкой малины, сочного лимона и нероли. Сердце парфюма создает приятную атмосферу весеннего настроения, раскрываясь душистым жасмином...
Бла-бла! Чем вводить себя в заблуждение, читая описания, проще пробежаться по магазинам и познакомиться с ароматом. Если я не права - готова прислушаться.
Сезон для "дамы на миллион" предпочтительно выбирать прохладный: осень, зима. Летом вы просто убьёте окружающих.
Для кого подойдёт? Ответить трудно. К слову, я "вижу" запах на женщине зрелой, взрослой и самодостаточной. Но тем не менее мне 22, и я слышу комплименты в свой адрес, когда облачаюсь а него. Наверно, всё дело в харизме и характере. Парфюм - штука индивидуальная.
Стойкость у запаха внушительная. С утра (9:00) до вечера (18:00). Особенно если помимо тело сделать "пару пшиков" на свитер. Всё это в тандеме очень солнечно, уютно и тепло. А если пользоваться гелем и лосьоном из набора - можно "проблагоухать" и до следующего утра.
Наличие этих средств для тела очень экономит расход парфюмерии. А приятный шлейф оставляет приятное напоминание о вас.
Мои ассоциации с этим ароматом следующие:
- театры
- красные бархатные облачение
- массивные золотые украшения
- и джаз
Почему именно они - не знаю. Такая уж у меня фантазия. Может я подпольный Жан Батист Гренуй?
Ещё больше средств, проверенных мною здесь. Рада стараться До следующего отзыва