Опубликовано 19 Март, 2016 - 23:57

Доброго времени суток всем любительницам парфюмерии! Этот мой отзыв будет посвящен аромату Lady Million от Paco Rabanne.

Флакон с золотистой крышечкой выполнен в виде бриллианта, его можно ставить на любую грань. Пирамида самого аромата следующая:

Верхние ноты: Нероли, Амальфитанский лимон, Малина.

Ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Гардения.

Ноты базы: Пачули, Белый мед, Амбра.

Очень стойкий - на теле ощущается весь день, а одежда пахнет еще дольше. При использовании нужно знать меру, одного "пшика" будет вполне достаточно, а литры вылитого на себя парфюма (и это я не только о "Lady Million") - признак безвкусицы.

Лучше всего этот аромат подойдет к холодным временам года: зима, поздняя осень. Для лета и весны он будет слишком тяжелым, навязчивым.

Кроме того, "Lady Million" нужно соответствовать. Настоящая "леди на миллион" не наденет потертые джинсы и не пойдет с немытой головой и облезшим лаком на ногтях в ларек за хлебом, пшикнув на себя этими духами. Утрирую конечно) Но для этого аромата нужен идеально проработанный образ, "от" и "до", без сучка и без задоринки. Качественная дорогая одежда и обувь, идеальная прическа, маникюр, гармонично подобранные аксессуары... На мой взгляд, скорее это вечерний аромат, чем повседневный.

Рекомендую всем любительницам сладких, насыщенных, ярких ароматов!

А здесь можно найти мои другие парфюмерные отзывы.

Достоинства
  • На выход
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Флакон красивый
Nastassja093рекомендует