Корейская косметика до ужаса милая,и вообще,всё что связано с Кореей-всё милое :3
Вот я и решила заказать что-нибудь из косметики. Первым моим заказом был парфюмированный твердый стик Hello bunny. Долго думала какой именно заказать, ведь этих заек много целых 5 штук! Для кого-то мало, но для меня много и сразу встает проблема с выбором запаха. Все они разного цвета, с разным запахом, и разными рожицами ^^. Решила заказать самый красивый, на мой взгляд и с любимым запахом детства. Им оказался желтый зайчик - Bebe Powder - с запахом детской присыпки (включает нотки бергамота, апельсина, ванили и мускуса). До этого был крем с запахом детской присыпки, и мне очень понравился запах. Но что-то я ошиблась, думая, что будет пахнуть так же вкусно, как и крем. Пахнет каким-то дешёвым мылом, даже словами не передать, но пахнет противно. Благодаря своему удобному флакону, наноситься удобно - просто выкрутить немного, как помаду. Наношу я его на запястья и держится где-то около 4 часов.
- Благодаря своему небольшому размеру,он поместится в любую косметичку и не займет много места.
- Текстура твердая.
- Объем-9гр
- Милый
Единственный минус - стал очень дорогим - где - то 600 рублей (когда заказывала, стоил около 400 рублей).
Ставлю 4 балла из-за запаха.