Мой отзыв, как ни странно, будет прямо противоположным предыдущему отзыву. Возможно, дело в разных партиях товара.
Заказывала помадку у этого продавца, первую заказала около полугода назад, вторую совсем недавно. Выбрать цвет нельзя, отсылают рандомно, но мне было не принципиально - они все прикольные. 😊 Стоили обе около 40-50 рублей, доставка бесплатная. Шли около месяца, как и большинство мелких пакетов с Али.
Для меня удобна именно такая форма бальзама, без всяких кисточек и необходимости руками лезть в банку.
Первый (желтый) бальзам практически не пахнет, второй имеет легкий фруктовый запах, который сразу выветривается - по крайней мере, я его не ощущала.
Консистенция достаточно жирная, но не липкая - волосы к губам ветром не прибивает (моя "любимая" проблема). :))
У меня, как ни странно, бальзам на жаре не подтаивал, хотя всю весну я провела на юге Турции и куда только его с собой не таскала.
Увлажняет ОЧЕНЬ хорошо и держится ДОЛГО! Я постоянно езжу то на велосипеде, то на мотоцикле, лицо продувается всеми ветрами, и для меня эти параметры очень важны.
Бесцветный, не дает никакого оттенка - это мне тоже нравится. Сфотографировала на балконе при дневном освещении.
Что забавно - сфоткала оборотную сторону бальзамов, тот, что пришел позже (сиреневый), весит на 0.2 г меньше. Кажется, в Китае та же история, что у нас с упаковками из 9 яиц и 900 г молока. Ну, или эти 0.2 г взяли в качестве налога. 😊
Помадки понравились, буду брать еще. Чудес не творят, но свою функцию выполняют полностью, да еще и умиляют неизменно. Рекомендую.
Что еще посмотреть на Али?