Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 12:11

Ой, девочки, если бы вы знали как этот сайт помог мне в своё время!
Пять лет назад я весила около 80 кг. при росте 160 см.Комплексовала жутко, постоянный жор на фоне стресса и скандалов дома. Никак не могла взять себя в руки. И как-то раз муж обозвал коровой, тогда я решила всё....надо что-то делать. Полезла в интернет искать себе подходящую диету и наткнулась на этот сайт. Зашла полюбопытствовать и зависла там по полной. Подружилась с многими девочками с такой же проблемой, определилась с методикой похудения, нашла кучу рецептов приготовления вкусных блюд помогающих худеть.
Честно говоря, я до сих пор туда заглядываю, смотрю фото похудевших девчонок и это не даёт мне расслабляться и набирать вес вновь.
Так что очень рекомендую этот сайт всем.
Приходите, там всем рады!
Достоинства
  • Возможность вести дневники
  • Интересное общение
  • Информация о диетах, системах похудения
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • -нет
Гришина Елена Н...рекомендует
Скажите плиз а за какой период вы скинули кг и сколько?
за первые 3 мес 12 кг., потом 2 мес. был стопор-организм видимо привыкал к новому весу....потом в течении 2 мес. оставшиеся 8 кг.
Вес до сих пор держу +-2 кг.в зависимости от того были праздники с застольем или нет Smile
ого, здорово)))) а не скажете еще какую вы диету выбрали, а то там куча всего, не знаешь что выбрать....
с удовольствием 😊 , самое действенное для меня стало подсчёт каллорий по Барменталю
огромнейшее спасибо!!! 😊 😊
ну что Вы, не за что 😊
28.12.2012
назвал коровой 😞 😞 😞 и так не уютно себя чувствовали, ещё и такое 😞 ну слава Богу сейчас всё хорошо!!!!!!! Спасибо Вам огромное за ссылку и рекомендации!!!!!!!!!
09.02.2013
тоже с мая 2011 года на данном сайте и просто без ума от него,скинула 26 кг))если бы не он,то вряд ли бы я набралась такого опыта__))