Опубликовано 16 Январь, 2019 - 17:16

один раз

Всем привет)

Когда вы выбираете тканевые маски, обращаете ли внимание на дизайн??? я- ДА!)) Тем более, когда в Подружке акция 3 маски по цене двух, хочется побольше красоты)))

Конечно же, из обилия красивых упаковочек выбираются те, которые по действию должны мне подойти.

О коже лица- чувствительная, явных недостатков нет, склонна к сухости и шелушениям. Т.е. мне нужно увлажнение, отсутствие раздражения и бонусом может быть- сияние, тонус, упругость, нейтрализация влияния жизни в мегаполисе на лицо и прочее.))))

Выбрала масочку с пандой. Красивая)))

Оборот

Радует то, что внутри маска сложена на бумажной форме (не знаю как обозвать еще))), удобно расправлять.

По размерам покрыла все лицо(овальной формы), поместится на лице и бОльшего размера). Перегородка, которая должна быть под носом, как и у большинства других масок, почти на рту!))))

Так же добавлю, что ничего не щипало и не вызывало дискомфорта (да-да, иногда и такое у меня бывает). Какой-то аромат я не почувствовала, наверно это тоже плюс!

А вот не понравилось то, что открывая упаковку, оттуда жидкость чуть ли не струей выстрелила)))) И соответственно, пока укладываешь на лицо, руки все мокрые.

Результат? Обычный, как после увлажняющего жиденького крема...

Еще раз не куплю, но эстетическое удовольствие получила)

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не вызвало аллергической реакции
  • Размер маски
  • Упаковка
Недостатки
  • Из списка обещаний только увлажняет
V_Виктория_Vне рекомендует
16.01.2019