Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:50

Привет Всем)

Сегодня,мне хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о стикерах для ногтей фирмы Диваж.

Достались они мне совсем бесплатно,за покупку косметики Диваж. Отчего же не протестировать новинку) Дабы наклеек целых 20 штук,-мы разделили их с подругой. У неё с ними совсем ничего не вышло( ,вот решила и я свои опробовать.

так выглядит полосочка со стикерами
оборотная сторона

Что нам говорит производитель о самих стикерах и о способе их наклеивания:(информация взята с официального сайта Диваж)

Арт-стикеры для ногтей - новое слово в экспресс-маникюре и безграничная возможность для творчества. Прекрасная замена салонному nail-art! Создавай профессиональные рисунки за считанные минуты! Стикеры не травмируют ногтевую пластину и не требуют времени на сушку, подходят для любой формы и длины ногтей.

Советы по применению

Отодвинь кутикулу и подготовь поверхность ногтя с помощью полировочной пилочки. Выбери подходящий размер стикера, аккуратно сними прозрачную плёнку, держа за серебряную полоску. Размести наклейку круглой стороной в основании ногтя, затем аккуратно разгладь поверхность до исчезновения неровностей, смело растягивая стикер в вертикальном и горизонтальном направлении. В завершении загни излишки стикера под ногтевой край и аккуратно спили их пилочкой.

Выбор рисунков конечно большой,-но в основном они яркие, летние, детские. Я выбрала леопардовый принт.Что-то частенько я стала его выбирать)

вот такой леопардовый принт)

Как их клеить,-это уже дело вкуса,-можно забить все ногти,-а можно только парочку ноготков.

Наклейки,(стикеры) были упакованы в специальную пластиковую плоскую упаковочку с символикой Диваж,с инструкцией и прочей информацией.

Размер наклеек адекватный,-длины стикера хватит даже на длинный ноготь.

Права на ошибку у Вас нет,-наклеек всего 20.

Я конечно,человек терпеливый,-но наклеить без косяков у меня эти наклейки не вышло(

Клеила на голый ноготь.(предварительно обезжиренный)

вот так я их клеила

Клеятся они неплохо,но в силу того,что сама наклеечка довольно толстенькая и рассчитана на более широкую ногтевую пластину,мне с моими узкими культяпками пришлось изрядно потрудится.

Стикер безбожно топорщился( мне так и не удалось наклеить их ровно(

Стойкость у этих наклеек низкая,-у меня не продержались и дня,начали отклеиваться по краям ногтя( глянцевый закрепитель мне не помог(

Напомню,что мне они достались бесплатно,а обычная цена на них около 150 -180 рублей!,-на мой взгляд это расточительство,-на эти деньги можно пузыречек лака Риммель или Жа-де купить и радоваться красивому маникюру длительное время)

Ногти эти наклейки не портят,-наверно из-за низкой стойкости.

Снимаются легко.

Задумка ,в принципе неплохая,-попробовать можно (если их предложат Вам даром),-может у Вас с этими стикерами сложится всё иначе)

можно замостить все ногти...
а можно заклеить только лишь 2 ноготка

Мне же,-они совсем не понравились,-если впредь,мне захочется разнообразия в маникюре,я лучше воспользуюсь стемпингом из магазина Фикс Прайс,либо понаклею каких-нибудь узоров из обычного скотча,как вот здесь.

Благодарю за внимание к моему отзыву)))

Достоинства
  • Красивые дизайны
  • Легко удляются
  • Не вредят ногтям
  • Не надо сушить
Недостатки
  • Облазит по краям
  • Отходят от ногтевой пластины
  • Пленка пузырится
  • Плохо разглаживаются
Mashulechkaне рекомендует
20.02.2015
А я вот как раз наклеечки купила. Похоже придется мне с ними помучиться. Хорошо хоть, что их не 10, а 16 штук. Хоть не так страшно накосячить)
20.02.2015
А как красиво смотрится))
20.02.2015
Подумала бы что это лак такой 😊
смотрится красиво! правильно, что я их не купила 😊
20.02.2015
Как то по детски смотрятся.. 😕
20.02.2015
Есть более дорогие стикеры, которые хвалят, диваж, видимо, решили выпустить бюджетный продукт и.. не вышло.
смотрятся красиво
20.02.2015
меня почему-то они не привлекают(
А смотрится красиво!
У меня куча наклеек подобного рода, но пока не пробовала их, боюсь, не справлюсь.
20.02.2015
Жаль, что не держатся, потому что смотрятся ШИКАРНО!!! И рисовать ниче не надо 😁
20.02.2015
Красиво получилось, жаль что такие нестойкие. У меня такая же проблема с узенькими 1 мм полосками для маникюра (не знаю как они называются - подскажите?)только 1 день держится, потом отклеиваются, может 2 или больше слоев лака наносить?
20.02.2015
Необычно,но мне нравится больше обычный лак 😊
20.02.2015
А смотрятся наклейки круто..
Да уж вообще они не очень как-то выглядят на ноготках 😕
21.02.2015
а я подобные стикеры покупала за 80 рублей.
дико неудобно ни клеить их, ни тем более обрезать, лично я замучилась до ужаса....
но задумка интересная,конечно)
Со стороны хорошо смотрятся
хорошо, что достались бесплатно 😊
21.02.2015
Я не покупаю наклейки, все-таки выглядят на ногтях не очень, я фанатка лаковых полосок от Салли Хансен.
А красиво смотрится
21.02.2015
красиво у вас получилось!
22.02.2015
Смотрится в принципе хорошо, но меня что-то совсем не привлекают такие наклейки 😊 Принт, кстати, дешевый, точнее не на всех ногтях будет также эффектно смотреться и не всем подойдет:)
22.02.2015
А мне понравились на ваших ногтях наклейки) Конечно, не на каждый день вариант, но когда не знаешь какой маникюр сделать, наклейки могут здорово выручить) 😉
22.02.2015
смотрятся они конечно хорошо, жаль качество такое(
22.02.2015
а по-моему очень даже удачно!
22.02.2015
Смотрится не плохо! Мне с Али не понравились наклейки, очень муторно их наклеивать
очень смело и ярко!
24.02.2015
На ноготках смотрятся шикарно! 😎 Но за такие танцы с бубнами, они и полтинника не стоят 😐
25.02.2015
Не продержались и дня 😞 аж рыдать хочется, а получилось красиво
25.02.2015
Вот и я про стемпинг подумала. Сижу как раз сама с леопардовыми ногтями!
А за отзыв спасибо, поглядывала на такие!
26.02.2015
Ну да, неудачные,лучше поискать что-нибудь другое.
26.02.2015
Мне проще нарисовать леопардовость, чем мучится со стикерами, ещё и стойкость такая низкая 😕
27.02.2015
если бы я с ними столько намучилась и ""наигралась, они бы мне тоже не понравились... 😉
хотя, смотрится симпатично в сочетании черным
01.03.2015
а смотрится классно .
01.03.2015
А смотрятся не плохо!!!!
05.03.2015
Жаль, что не понравились (
06.03.2015
А расцветка у них красивая ❤️
07.03.2015
Смотрится на ногтях очень интересно, словно лаком нарисовано 😊
09.03.2015
Если честно ужасное сочетание цветов в этих наклейках,леопард можно было бы сделать и по красивее!
а смотрится неплохо
25.03.2015
Смотрятся супер. Жаль, что так непрочно держатся.
Ещё 4 комментария