Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 17:33

Здравствуйте!

Сей блеск был куплен довольно давно в ИМ Бьютихоум, но пару раз накрасившись им, я отложила его в сторону, ибо капризен наш барин оказался безмерно.

Для начала пара слов о внешнем виде:

Тут у нас прозрачная туба, интенсивный цвет которой придает сам продукт.

Объем: 5мл.

Производитель вещает: нежнейшая текстура и невероятный эффект сияния!

Made in Italy.

Горлышко-дозатор стандартное.

Аппликатор сделан в виде лодочки с нишей-ложбинкой.

Лично для меня аппликатор не удобен (хотя, быть может, потому, что я любительница кистей).

Запах: химозно-ванильный. Я не зря слово "химозно" поставила на первое место, т.к. в первую очередь, в нос бьет именно химия. Ощущается только во время нанесения.

Консистенция: Склоняюсь к жидкому, чуть липковатому гелю.

Цвет: это глянцевый цвет, бесшиммерный, безблесточный. При ОЧЕНЬ интенсивном нанесении он становится зеркальным ярко-красным.

При тонком слое он вишнево-малиновый.

Поведение на губах: блеск-безобразник, однозначно. Не сложилось-не слюбилось.

Если наносить тонким слоем, то видны явные пробелы, неровности в нанесении, неоднородность покрытия.

Если наносить толстым слоем, то какой бы вы ни использовали контур, блеск убежит с губ через 15-30 минут нОски, что будет выглядеть КРАЙНЕ неопрятно.

Я пыталась носить по-разному, и во всех случаях результат меня не удовлетворил. Если уж моя рука не тянется к Диору, который имеет некоторые схожие проблемы в нОске, то уж Катрис явное место в мусорке.

Стойкость: не велика. Никаких перекусов, естественно. Результат 2-х часовой прогулки:

Благо, сходит деликатно, и губки не сушит.

Срок использования: не более 10 раз.

Цена: ок. 160 рублей.

Женщинане рекомендует
12.04.2014
Танюш, спасибо за отзыв 😊 а то я как раз в поиске яркого блеска. Наверное, эссенс выберу- присмотрела один вариантик 😊
12.04.2014
hmelevochka, а я чото вообще, видимо, мимо ярких блесков... Только помады...
12.04.2014
про 15-30 часов носки это ты да))
я вот именно по сходным причинам и разлюбила блески в принципе. помада - наше все!
12.04.2014
Martsypan, да, блин) Мерси за внимание)))) Пишу, одним глазом сюда, другим - на детей)))))
оттенок очень красивый 😊
Серчает наша Таня сегодня. 😉 но даже из такого неважнецкого блеска чудесный отзыв-конфетку сделала.
Для фотосессий что ли сей продукт изобрели? 😐
12.04.2014
Зато цвет очень тебе идет! Жаль, что такой нестойкий засранец.
12.04.2014
Цвет, конечно, оооочень манящий.. А вот на губах его не за что похвалить, даже на фото заметно, как он, хитрец, он убегает 😂
12.04.2014
У меня тинт похожего оттенка, но лежит более ровно. Совершенно точно вы отметили, что блеков дело - ньюдовыми быть 😉
12.04.2014
Таня, я в восторге от твоих последних отзывов. Они райские конфетки! ❤️
12.04.2014
требует аккуратного нанесения, нестойкий, да еще и сходит как-то некрасиво... фу-фу-фу 🍻
спасибо за предупреждение!

а цвет однозначно ваш!!! ❤️
12.04.2014
Как хорошо, что мой заказ на бьютихоум сорвался. Такой блеск меня бы точно не порадовал)Но цвет на вас, конечно, здорово смотрится 😊
12.04.2014
pinkmacaroons, ага, только в помадном варианте 😊

Свет в оконце, серчаю, потому что худею) Не ем и злюсь)))))))
Какая же фотосессия длится по 15 минут? Этот блеск, зараза, всю фотосессию испортит(

Сосисочка, да ну его в болото!)

Smurfochka, не за что, да. Печаль 😞

iNoiza, я только недавно до этого дошла, - что помадам - цвет, блескам - прозрачность 😁

Настя, правда-правда???? 😊 С какого начинать отсчет?

inna_keils, премного благодарю) На мой взгляд .сходит он все же не ужасно 😊 Но со стороны виднее)

edelweiss, ну что же Вы?) Там так много достойных продуктов! Помады катрисовские чего стОят!)
12.04.2014
Такой красавчик и такой вредный! Со стойкостью что-то совсем беда. 😐 Сколько у меня блесков было, но чтоб за 2 часа исчезали, такого не припомню.
Я яркие оттенки тоже люблю. 😊 Но я к помадам равнодушна как-то, нашла фаворитов среди блесков. 😊
с декабря примерно 😊
13.04.2014
Танюш, спасибо, а я его в корзину успела кинуть! 😲
Фуууф, слава богу еще не заказала!Капризник текучий, вот он какой:D
А еще хотела сказать, вот цвет, когда блеск "ушел", тебе ооочень к лицу!Такая нежная с розовыми губками-прелесть! ❤️
13.04.2014
Эх, знаю такие капризные блески. И если со светлыми все обстоит получше обычно, то с яркими просто беда(( Я тоже за яркие помады 😊
❤️ оттенок роскошный... жаль, такой негодник 😕
13.04.2014
Да уж, яркие блески коварны...
13.04.2014
Да уж, яркие блески коварны...
13.04.2014
Цвет , конечно , очень красивый , но качество явно подкачало 😞 честно завидую вашей смелости -все никак не могу решиться на яркие оттенки помад и блесков 😁
13.04.2014
А меня как раз наоборот, во всём этом блеске только кисточка-спонжик и привлекла бы 😁 Я как-то кисточки не очень... Да, хороший блеск найти ой как трудно...
13.04.2014
Катя (Sweet Dreams ), а у меня стойких блесков не было никогда... Поэтому такая стойкость мне не удивительна 😊 А у меня, как видишь, помада - моё всё)

Mary Lin, видишь, как на меня Косметиста влияет)

Tanya., да, не бери ни в коем разе, это негодяй, каких еще поискать стоит :)))))
Спасибо за очередной комплиментик 😊

Таня (Свит Киттти), 😉

Ксения Крынски, Lilika, спасибо за внимание 😊

Baby Doll, я полгода назад точь-в-точь как Вы была - никакой яркости, только нюд. А попробовав раз яркую помаду, влюбилась) И теперь на нюд даже не смотрю)))

Lyubashenka, да, девушки делятся на два лагеря - любительницы аппликатора-кисти и аппикатора-спонжа 😁
14.04.2014
У меня от эсессенс блеск, но так похож на этот по твоим описаниям... Нет, помады однозначно лучше
14.04.2014
Даш, мне порой кажется, что любовь к помадам приходит с возрастом 😁 Молодой девчушкой я только блески боготворила, а сейчас вот помады люблю нежно) Быть, может, ситуация исправится летом, но не знаю, не знаю)))))
05.05.2014
А цвет красивый и лаковый эффект приятен...Но очень заметно, что ползет 😞
26.07.2014
Мне кажется, Вам очень сложно подобрать нужный цвет и структуру для губ. Т.к. у Вас цвет кожи чисто европейский и во внешности совсем нет ничего восточного или азиатского, в отличие от большинства населения.
28.07.2014
ЮлияВА, какэта "В отличие от большинства населения"?))) Мы ж вроде как в России живем, тут практически все - славянской внешности)
С блесками у меня всегда мучения, а вот яркие помады - эх... там да, подлецу всё к лицу)
01.08.2014
Людей со внешностью славян на территории,например, России почти нет или очень мало. Славяне встречаются совсем чуть-чуть на Урале,некоторые жители Сибири имеют славянскую внешность. Большая часть жителей РФ имеют во внешности много азиатского, восточного. 😊
Я кстати с Урала, родилась в городе Пермь 😊
01.08.2014
Во!Я о чём и говорю! 😁 Таких лиц мало!