Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:47

В конце зимы так захотелось солнышка и тепла, что я среди своих покупок всё чаще и чаще стала замечать яркие акценты! В этот раз потянуло в сторону оранжевого цвета:

Очень даже позитивно отношусь к продукции Synergetic, хотя биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель "Цитрусовая фантазия" попал в мою корзину абсолютно спонтанно, решающую роль сыграло оформление и цена с 50%-ой скидкой.

Место покупки: магазин "Мила"

Стоимость: 5,6 бел.руб. (около 2$).

Солнечный и позитивный цвет кондиционера виден через прозрачный пластик, что помогает контролировать расход, упаковка обещает целых 33 стирки: на 5 кг достаточно 30 мл = 1 колпачок.

Вся необходимая информация представлена на обратной стороне:

Внутри находится самый настоящий свежевыжатый апельсиновый сок, по цвету, аромату и консистенции не отличить, а если налить кондиционер в стакан, то можно, не задумываясь, и выпить.

Эффективность кондиционера подтверждаю: он делает бельё мягким и свежим, хорошо выполаскивается водой, не оставляя разводов на тёмной одежде, можно сказать, действует профессионально.

Цитрусовый натуральный аромат из флакона практически исчезает после стирки, оставляет едва-едва уловимое напоминание о себе на мокром белье, а на сухом полностью испаряется, поэтому вполне подойдёт для стирки детского белья, чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи.

Стремление к экологичности и безопасности вызывает уважение и желание поддержать производителя, состав, на мой взгляд, просто замечательный:

Подготовленная вода > 30%, К-тензиды (растительного происхождения) 5–15%, парфюмерная композиция «Лимон» (масла лимона, петитгрейна, померанца, лайма, лемонграсса), пищевой краситель (абрикос R510).

Этот кондиционер как-то естественно ведёт себя, поднимает настроение, аромат у него цитрусовый, но такой натуральный и не избитый, вызывает доверие и желание что-нибудь постирать и освежить, а такие продукты я очень-очень люблю и обязательно рекомендую!

ланoчкарекомендует
13.03.2023