Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Область вокруг глаз наиболее чувствительная и кожа там тоньше, поэтому она требует особого внимания и ухода. Я наношу крем регулярно, два раза в сутки, чтобы сократить количество морщинок и подпитать кожу. Поэтому обязательно имею средство для ухода за кожей вокруг глаз, оно же должно быть лёгким и качественным. Этого я обычно и жду от продуктов для век.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля - понравился мне по описанию, поэтому захотелось протестировать средство и посмотреть как же будет меняться моя кожа. Натурального крема у меня еще не было в уходе за областью глаз, поэтому вдвойне было интересно узнать какой же будет результат. Тестировала средство более двух недель, чтобы посмотреть постепенные изменения.
Описание продукта:
Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой. Миндальное масло глубоко питает кожу, обогащая ее витаминами и кислотами. Комплекс экстрактов розы, семян пшеницы, василька увлажняет, регенерирует, выравнивает тон, устраняет следы усталости и недосыпания. Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
Крем выпускается в картонной упаковке с красивым оформлением - здесь миндальные орехи в основном, мне очень нравится. В серии есть ещё один крем, если я ничего не путаю. Приобрести средство можно на интернет-площадках, некоторые я указала выше, а на официальном сайте только ознакомиться с продукцией. На коробке можно увидеть как выглядит крем - с лицевой стороны есть специальное отверстие. На обороте информация про товар, производителя, состав, способ применения и даты реализации. Мне очень нравится такой дизайн и описание особенностей продукта прямо на упаковке. Хранить при температуре не выше 25 градусов, я держу в ванной комнате на полке, так как там люблю заниматься уходом. Также средство лучше держать вдали от солнечных лучей, животных и детей. В остальном особых условий нет. Производитель: Россия, Пенза, срок годности - 2 года, после вскрытия - 3 месяца.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Внутри коробочки находится небольшой флакончик из тёмного пластика с дозатором. Поверх него идёт прозрачный колпачок, который плотно закрывается на флаконе. Дозатор удобен в применении и достаточно пары нажатий для одной порции, благодаря ему средство экономично дозируется. На флакончике есть липкая этикетка с дублирующей информацией про товар, производителя и прочие важные характеристики. При необходимости крышку можно открутить полностью, а в целом мне очень нравится данный вариант дизайна крема. Хорошо подходит в качестве ежедневного ухода, который поможет улучшить состояние кожи при постоянном применении. Флакончики мне такие нравятся больше, чем если крем находится в банке-шайбе. Потому что не нужно в ёмкость постоянно погружать пальцы, да и выдавливать нужное количество проще, чем когда зачёрпываешь из банки.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Нежная и приятная, лёгкая и одновременно густая - при наклоне руки никуда не стекает. Удобно наносить на кожу, при этом, эпидермис почти сразу же впитывает текстуру и крем впитывается без остатка. Небольшого количества достаточно для нанесения средства, поэтому благодаря своей консистенции крем очень экономичный в эксплуатации. Цвет - белый, однотонный и однородный, напоминает взбитые сливки. В креме нет оттенков иного цвета, добавок в виде инородных частиц или шиммера.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нейтральный и спокойный, он натуральный и напоминает мне смесь василька, небольшие нотки миндаля и пшеницы, а роза слышится слабее прочих экстрактов. Естественный и приятный, запах близок к тому, который можно почувствовать на природе. Он не раздражает, не вызывает головную боль или приступы тошноты. На коже сохраняется недолго - около получаса я чувствовала отдушку, а потом интенсивность ( максимально, на которую способен данный продукт, но не сказать бы о яркости звучания аромата в общих чертах, если сравнивать с иными средствами) снижается за пару часов. И уже невозможно почувствовать нежный аромат крема.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Применяю крем я таким образом: сначала очищаю кожу гелем, потом протираю тоником и после того наношу небольшое количество крема на область глаз. Буквально с маленькую горошинку под каждый глаз, наношу на безымянный палец и похлопывающими движениями распределяю под нижним веком. Потом использую средства против акне и/или крем для лица. Крем для области вокруг глаз применяю два раза в сутки - утром и вечером, вместе с основным уходом. Обычно пользуюсь одним средством продолжительное время, потом меняю его на другое, мне кажется так не вырабатывается привыкание к одному продукту. Да и наиболее выражен результат после одного средства, так как большинство из них имеет накопительный эффект. В случае с натуральным составом часто бывает, что нужно пользоваться длительное время и тогда проявится накопительный эффект.
Мои глаза:
Чувствительные;
Склонны к аллергическим реакциям;
Имеются мимические морщины и периодически появляются отечность и/или темные круги.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля не создаёт чувства дискомфорта после нанесения, когда нет чувства стянутости, липкости и плёнки. Наносить легко и впитывается средство полностью, не оставляя жирного блеска и не даёт потом негативного влияния на декоративную косметику - то есть потом она не скатывается. Да и сам крем тоже не скатывается, хорошо ложится. Сочетается с уходом разных фирм и не вызывает конфликта, а также аллергической реакции. Не заметила я покраснения, отёчности, зуда, жжения и прочих неприятных последствий. Натуральный состав мне сначала казался опасным, так как у меня повышенная чувствительность у глаз, да и аллергия не редкость. Здесь же, напротив, средство не вызвало у меня неприятных последствий, даже спустя нескольких недель применения. Хорошо подходит для любого типа кожи, даже для такой капризной, как моя.
Когда наносишь и крем ещё не до конца впитался.
Способ применения:
Нанести крем на кончики пальцев, сделать несколько точечных движений по коже вокруг глаз. Не наносить холодный крем - согреть его, предварительно растерев пальцами.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля подходит для ежедневного применения и несмотря на большое количество масел в составе, утяжеления нет. Крем удобно применять благодаря дозатору, переборщить с ним нельзя. Средство увлажняет и питает кожу, нравится мне и то, насколько увлажняет - потому что сокращаются мелкие морщины вокруг области глаз. Крем довольно экономичный, несмотря на небольшое количество средства, поэтому пользоваться одним флаконом можно несколько месяцев. Думаю, что на три месяца мне хватит крема, возможно, что и на более длительный срок. Про возраст - думаю, что лет с 25 самый подходящий вариант для того, чтобы начинать пользоваться данным средством. В обратную сторону ограничений я не вижу, только подобрать для кожи - хотя мне отлично подошло, я могу пользоваться им долгое время. Тогда и результат будет более выраженным.
Через неделю после применения.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля неплохо справляется с моими проблемами, устраняя следы усталости и недосыпа. Постепенно я отметила накопительный эффект, который проявился только спустя две недели после начала применения. Я отметила, что моя кожа стала лучше выглядеть, стала более увлажнённой и мягкой. Да, все морщинки не ушли, я на подобное и не надеялась, но зато появился видимый результат - что уже для меня показатель качественного крема вокруг глаз! Нежная и приятная кожа, которая радует с каждым днём, а после месяца применения я не увидела привыкания или уменьшения эффекта от средства. Подобные средства я не смываю после нанесения, не нужно мне и смачивать салфеткой зону вокруг глаз, хотя если бы после применения была жирной кожа, то пришлось бы что-то предпринимать. По счастью, данный крем мне подошёл, несмотря на все опасения.
Через две недели после применения.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля помогает мне поддерживать своё лицо в ухоженном виде, не тратиться на слишком дорогие кремы и дарит ничуть не хуже результат. Ничуть не жалею, что выбрала именно этот продукт для тестирования, он полностью оправдал все мои ожидания. Не забил поры и не ухудшил положение и без того, чувствительных глаз. Чудес ждать от него не стоит, но со своими задачами крем хорошо справляется. Поэтому попробовать определенно стоит, если Вы в поиске средства для глаз на натуральной основе. Думаю, что понравится благодаря своим качествам и результатом, они порадуют собой. Недостатков в этом средстве я не обнаружила для себя, поэтому ставлю высший балл без сомнений. От себя могу рекомендовать людям даже с чувствительностью глаз, а также проблемной кожей и остальными сложностями, которые я описала про свою кожу.
Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля - увлажняет и питает кожу, а также не создаёт пленку после впитывания. У средства есть удобный дозатор, который позволяет отмерять нужное количество крема. Приятная и нежная консистенция, которая понравится для деликатной зоны глаз.
Крем не вызывает отёков, а также разглаживает мелкие морщины и пусть даже не все, но всё равно заметно. Недостатков у средства я выявить не смогла, только одни достоинства, поэтому смело рекомендую попробовать! От меня твёрдая пятёрка данного крему, который меня порадовал.