Опубликовано 11 Март, 2018 - 23:00

полгода или более

Предыстория :

Доброго времени суток 😊
Изначально я очень пренебрежительно относилась к компании AVON и к их продукции из-за цены и мнения знакомых. Да и знакомая убедила меня пользоваться более дорогой и качественной косметикой. Сейчас надо немного ужаться в финансах и я решила попробовать косметику недорогую, весьма недорогую.
Я прочитала много хвалебных отзывов о спреях AVON. Те, кому не нравился аромат на теле, использовали его как освежитель воздуха.
Спрей я покупала у консультанта по скидке за 100р, а так цена на них скачет из каталога в каталог.

Упаковка:

Прозрачная ёмкость, с рисунком. Незатейливое оформление, но оно и не раздражает 😊 Это даже больше плюс.

Информация от производителя указана сзади. Но цвет шрифта не очень удобен для чтения.

В спрее всего 100мл.

Удобная пшикалка и самая обычная крышечка.

Общие выводы:

Если у тебя есть спрей "Миндалька", то я скажу тебе - ДА!
Аромат сладкий, приятный, но не раздражающий или приторный. Это тот аромат, на который Вам не скажут : " Фууу, напшикалась, задохнусь сейчас. Ой, сейчас вывернет от сладости."
Я не скажу, что этот аромат только на какое-то время года, так как сама я его использую уже пол года без длительных перерывов.
К сожалению на моём теле спрей держится совсем недолго. Если честно, то около часа, максимум 2 часа. Но так себя ведут многие спреи и парфюмы, так что я не грешу на данный спрей.
Эту вкусняшку буду заказывать себе по мере того, как она закончится.

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • + не сушит кожу
  • Аромат миндаля западает в душу
  • Вкусный
  • Всегда может пригодится как аромат для дома
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Незатейливая упаковка
  • Приятный
  • Сладкий
Недостатки
  • Кому-то может показаться изначально резким
o_dolzhenрекомендует