Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 18:10

Всем добрый день!

Ritter Sport любит радовать нас различными сезонными коллекциями шоколадок, большинство из них обладают очень интересным вкусом, но встречаются и достаточно посредственные вкусняшки. Сегодня попробуем лимитированную шоколадку из коллекции Winer Edition- Миндаль в карамели.

Дизайн как всегда радует- милый снеговик на фоне деревьев в снегу и достаточно приятная зелено-голубая упаковка.

Состав для подобной шоколадки стандартный, радует отсутствие пальмового масла.

Плитка разделена на 16 долек, общий вес- 100 грамм. Уже через шоколад просвечиваются кусочки миндаля, как будто огоньки.

Самое вкусное в данной плитке- сам шоколад. Нежный, сладкий, тающий во рту молочный шоколад, за счет отсутствия большого слоя начинки он раскрывается во всей красе.

Это одновременно плюс и минус Риттера- вкус миндаля в карамели практически не ощущается. Орешки в плитке чувствуются, приятно хрустят, но как такового вкуса они не дают. Сладость карамели смешивается со сладостью молочного шоколада, получается, что добавки только мешают наслаждаться вкусом самого продукта.

Стоимость плитки- от 70 до 100 рублей. Из всей зимней коллекции это творение самое слабое. В целом получилось не плохо, но ничего особенного от данного вкуса не ждите. Шоколад очень вкусный, любителям молочного должен понравится, но вот обещанного миндаля и карамели я так и не почувствовала.

Если вы хотите просто купить шоколадку к чаю без привычного огромного слоя начинки у Риттера, можете смело брать данную плитку, если же вы хотите попробовать что то новое и необычное, то лучше обратите внимание на другие шоколадки из это серии Ореховый рогалик или Пряный чай латте.

Отзыв на другую новинку Риттера Ореховый рогалик

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Дизайн упаковки
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Вкус ничем не удивляет
  • Карамель не чувствуется
Baby-Luрекомендует
Вкусный шоколад, недавно покупала 😊
27.11.2015
А я ещё не пробовала, но захотелось!
Аппетитный!
27.11.2015
а я из тех, кто вообще ни разу ритер спорт не брал, но страшно хочется 😊
недавно ела, вкусная)
обожаю Риттер)
Tandrena, 😊
27.11.2015
Alyona_RU, сам по себе шоколад очень вкусный, такой молочный, нежный 😊
Эрианна, это точно 😉
27.11.2015
Николяша, у Риттера есть ооочень вкусные шоколадки, и такое разнообразие начинок и добавок, как нибудь попробуйте 😉 😊
Имбирный пряник, 😉 😊
27.11.2015
meow.meow, мне он тоже нравится 😊
Орешки в карамели особо в нём понравились!
27.11.2015
НатальяСПб, я их почти не почувствовала к сожалению, зато наконец то раскрылся вкус самого шоколада-именно то, чего мне не хватало в шоколадках с начинками у риттера 😁
Baby-Lu, мне как раз и нравится сочетание шоколада, его рассасываешь, смакуешь, и потом находишь малюсенькие ореховые карамельки)))
Еще одна необычная лимитка от Ritter! 😊
28.11.2015
Интересный шоколад 😊 Мы с дочкой чаще всего берём кокосовый.
Ой, как шоколада захотелось! 😁
Mrs.LLL, 😊
Такая Вся, кокосовый тоже вкусный 😊
Елена_фк, 😉 😁
28.11.2015
ммм..как вкусненько ❤️ не видела такой вкус
получается, что добавки только мешают наслаждаться вкусом самого продукта.
очень жаль, ведь наполнение/добавки должны дополнять вкус шоколада и украшать его
мнямка)))))))
Такой не пробовала...
Такое сочетание мне нравится
Надо будет попробовать 😊
Красивая вкусняшка, пойду свою чтоли, поем 😊
Елезия_06, риттер как обычно под новый год выпустили новую коллекцию 😊
29.11.2015
лакомый знаток, согласна, это немного подпортило общее впечатление от шоколадки 😞
kation, 😊
Кузик1981, еще успеете попробовать, вся зима впереди 😉
Наталия31, 😂
29.11.2015
be_very_happy, для чаепития идеально подойдет 😉
Кристина Шишкова, приятного аппетита 😊
29.11.2015
Мне бы такая шоколадка точно понравилась. ❤️
Neon_Rain, 😊
29.11.2015
Я как раз любитель молочного :), и, хоть у меня сейчас (пока) перерыв в таких вкусняшках, но посмотрела с удовольствием. Не знаю, есть ли он у нас. Запомню, при случае поинтересуюсь).
29.11.2015
Elliot, должен быть, может чуть позже, но обязательно появится 😊 Попробуйте, любителям молочного понравится 😉
29.11.2015
Baby-Lu, буду надеяться, что попробовать удастся 😊
Ещё 23 комментария