Недавно рассказала вам о замечательной сыворотке с миндальной кислотой Сыворотка для лица Bielenda Skin Clinic Professional Mezo. А вот с гиалуроновой сывороткой любви не случилось.
Сыворотка
Moisturing face serum из линейки
Skin clinic professional компании Беленда мне не очень понравилась. Эффект вроде есть, а вроде и нет. Или не тот, который ожидаешь.
- ️оформление на 10кокобаев: стеклянная баночка с пипеткой. Гигиенично. Смотрится внушительно на полке. Пользоваться удобно, но в дорогу я бы такую банку не взяла.
- ️аромат слабый, даже не запомнился. Пахнет чем-то сладеньким.
- ️консистенция прозрачной водички.
- ️сыворотка распределяется и впитывается быстро, но некоторое время оставляет липкую пленку.
- ️многие пишут, что быстро портится. У меня обе сыворотки за 3 месяца не поменяли своих свойств.
- ️эффективность. Делает кожу упругой и плотной. Мне кажется, это результат того, что немного натягивается кожа на лице. Лифтинг эффект так проявляется, наверное.
- явного увлажнения я не заметила. Никаких глобальных изменений я не увидела даже к концу баночки. Сыворотка оказалась очень посредственной.
- в Минске сложно купить. Есть на Wildberries, но часто "нет в наличие".
Пользуюсь сывороткой только для того, чтобы "добить" её и забыть. В отличие от миндальной повторить не хочу.
Какие продукты от Bielenda вам понравились? Быть может пробовали эти легендарные сыворотки?
Спасибо за просмотр!
Отзыв на другие средства Bielenda можно почитать тут:
Крем для лица Bielenda Professional Super power mezo cream Активный корректирующий крем день/ночь
Сыворотка Bielenda NEURO GLICOL+VIT.C Отшелушивающая нейтропептидная омолаживающая ночная
Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE
Очищающее средство Bielenda Масло для очистки лица из семян малины+Мелисса BOTANIC SPA RITUALS
Сыворотка для лица Bielenda CAMELLIA OIL Омолаживающая класса люкс ДЕНЬ/НОЧЬ