Опубликовано 22 Июль, 2019 - 20:32

неделя или более

Добрый день!

Корейская продукция косметики и их технологии все больше охватывают всемирную популярность среди юных девушек, за счет своей натуральности компонентов и специальной рецептуре. И теперь появился такой же российский бренд - Hello Beauty, у которого состав продуктов является полностью натуральным и органическим. Безусловно сыворотки данного производителя подкупают новой рецептурой и обещаниями, и хочется опробовать, и убедится в действии продуктов российского бренда.

Раньше я рассказывала вам о действии улиточной сыворотки и сыворотки от мешков под глазами, а теперь пришло время поделится своими впечатлениями о минеральной сыворотке, которая заряжает энергией и сокращает следы усталости. Действительно ли все обещания производителя так правдивы, как кажутся на самом деле?

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 199 руб
  • Объем - 10 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - После вскрытия 6 месяцев

УПАКОВКА

Минеральная сыворотка находится в картонной упаковке, на которой изображены минералы природного происхождения - все это выглядит спокойно и притягательно. Перед вскрытием коробка была запечатана в целофановую обертку, защищающая сыворотку от воздействия окружающей среды.

Внутри коробки находится картонный каркас, который предохраняет сыворотку от воздействий при транспортировке.

Минеральная баночка с сывороткой маленькая и выполнена из темно-синего пластика, которая предохраняет ее от проникновения прямых солнечных лучей.

Крышка выполнена из силиконового наконечника с серебряным ободком. Пипетка со своими функциями справляется, набирает сыворотку хорошо, проблем не возникает. Крышка закрывается плотно, самопроизвольно не открывается.

СОСТАВ

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Magnesium Asparate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав продукта идеальнейший, содержит минералы - цинк, медь, магнезия. Они действительно могут на некоторое время останавливать старение кожи, являются антиоксидантами, тонизирующими веществами.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Текстура сыворотки прозрачная и жидкая, легко впитывается в кожу. При нанесении появляется легкая липкость и стянутость, но она быстро проходит.

ЗАПАХ

Аромата в сыворотке отсутствует.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сыворотку для лица можно использовать как питательное вещество для кожи лица, но пользоваться ей как вместо праймера не советую, поскольку после нее остается шелушение, что означает о плохом увлажнении продукта. А, так наносится продукт очень просто: небольшое количество сыворотки капнуть на 3 зоны (обе щеки и лоб), а дальше пальцами все тщательно распределить по лицу. И через несколько минут сыворотка впитается.

РАСХОД. ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Расход сыворотки экономичный. В основном я пользуюсь минеральной сывороткой 1 раз в день каждый день. Таким рациональным пользованием хватает примерно ее на 1 месяц.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Минеральную сыворотку Hello Beauty я приобрела недавно, а пользуюсь 2 недели, но за это время эффекта не должно быть видно, поскольку все натуральные составы имеют накапливаться в коже и выдавать изменения только через время. Исходя из состава, минимальные эффекты должны быть уже на лице.

Магний - обладает антисептическим действием, убирает прыщи навсегда.

В сыворотке магний присутствует, но убрать прыщи с моего лица он так и не смог, а наоборот их удвоил. Странное действие продукта.

Цинк - защищает кожу от инфекций и ультрафиолета.

В сыворотке есть цинк, но защиты моей кожи от ультрафиолета я никак не ощутила, загорела на солнце как и без какой - либо защиты.

Медь - обеспечивает восстановление тканей кожи и активизации антивозрастных процессов.

Еще один эффект, который прошел мимо меня. У меня молодая кожа, без морщин, поэтому восстанавливать ткани и защищать меня от нежелательных складок кожи он не может, а для чего он тогда вообще нужен?

Я пришла к такому выводу, что данная сыворотка не подходит для юных девушек, она будет эффективнее использоваться для дам от 30+, у которых уже начались проблемы с морщинами, авитаминозом и им необходим уже восстановительный процесс кожи.

ИТОГ

В целом я могу сказать, что минеральная сыворотка Hello Beauty оказалась для меня неудачной, действие от него я никакого не ощутила, но зато я убеждена теперь, что дамы в возрасте 30+ могут опробовать ее без сомнений, и могут быть уверены, что она им поможет. А, так сыворотка легкая, после нанесения моментально впитывается, хорошая текстура и полностью натуральный состав - все это может понравится каждой из вас!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет ощущения пленки
  • Отличная текстура
  • Состав
Недостатки
  • Для дам от 30+
Your-Dark Screamрекомендует