Кажется это уже мой шестой отзыв о сыворотках Hello Beauty. Полюбились мне эти малышки своей простотой. Я всегда предпочитаю лёгкие увлажняющие текстуры, а не крема.
Этим летом мне особенно понравилось пользоваться минеральной сывороткой. О ней и пойдёт речь.
Общая информация:
Стоимость: 199 руб. за 10 мл. или 399 руб. за 30 мл.
Где приобрести: ИМ Ozon, Wildberries и прочие (прямая ссылка)
Производство: Россия (по корейским технологиям).
Внешний вид:
Сыворотка находится в большой красивой картонной коробочке. Ну просто глаз радуется.
До вскрытия она была запаяна в плёнку, забыла сфотографировать.
По сторонам коробочки нанесена краткая информация о средстве и производителе. Там же можно найти срок годности:
Пузырёк с сывороткой совсем маленький (10 мл.) и занимает лишь часть коробки.
На нём есть этикетка определённого оттенка, отличающегося от других, с названием сыворотки.
Предусмотрена небольшая пипетка. Мне они очень нравятся в этих сыворотках, легко и удобно дозировать.
Состав:Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Magnesium Asparate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Состав практически идеален, производитель не обманул.
Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.
Из ненатурального здесь только один консервант. Основа - вода, гиалуроновая кислота и полезные минералы.
Коктейль минералов это энергетизирующий микс из минералов магния, цинка и меди, уменьшающий риск преждевременного старения кожи. Эти минералы в косметике получили признание благодаря своими антиоксидантным свойствам, способности бороться со свободными радикалами, оптимизировать дыхание клеток и защищать их от гликации. Коктейль минералов тонизирует и оживляет кожу, с каждым днем делая ее более гладкой и отдохнувшей.
Применение:
Сыворотка дозируется аккуратной капелькой. По текстуре она слегка гелеобразная, текучая.
Она не имеет цвета и ярко выраженного аромата. Ощущается лишь лёгкая кислинка.
Использовать сыворотку предельно просто: наносить на очищенную кожу. Она очень легко распределяется, быстро впитывается и не липнет. На коже не заметна. Можно спокойно использовать перед макияжем, она с ним никак не конфликтует, а наоборот служит неплохой базой.
Результат:
В целом у меня неплохая кожа. Тип - комбинированный. Беспокоят разве что чёрные точки и некоторые мимические морщинки. Летом еще конечно пигментные пятна добавились (пока не пользуюсь своей любимой кислотной сывороткой).
От минеральной сыворотки я ждала увлажнения и свежести. При этом мне не хотелось утяжелять кожу летом. И она в этом плане отлично подошла.
В целом минеральная сыворотка действует так же, как и другие сыворотки Hello Beauty. Это не "вау-эффект", а увлажнение, гладкость кожи и комфорт. Но есть и одно отличие. После нанесения лицо действительно свежеет, появляется лёгкий румянец. Не знаю будет ли заметно это на фото, но в жизни сразу бросается в глаза.
Нужно ли что-то еще? Возможно... Но мне такого эффекта более чем достаточно.
Итог:
Если у вас нет сильных проблем с кожей и вы не ждёте от сывороток чудес, то это оптимальный вариант. Бюджетно, просто и практически натурально.
Это касается и других сывороток от Hello Beauty. Я с удовольствием ими пользуюсь и планирую пробовать новинки.
Моя небольшая коллекция (те, что остались):
Отзывы на другие сыворотки Hello Beauty:
Сыворотка Hello Beauty от темных кругов под глазами с киноа
Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли
Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов
Сыворотка для лица Hello Beauty с муцином улитки
Сыворотка Hello Beauty Городская защитная с экстрактом клеточной макроводоросли
Всем спасибо за внимание! ?