Найти
Подробности
НадеждаСмирнов
08.04.2020
Отечественная новинка.
Данную воду первый раз попробовала на дегустации. Очень непривычный вкус.Очень мягкая, легко пьется,даже не похожа на лечебную.
box
08.02.2020
19:44
+11 фото
Санаторий "Краинка" в Тульской области. Мы попробовали Краинскую минеральную воду из источника и сравнили с минеральной водой "Краинская", что продаётся в бутылках.
Плавательный бассейн "Волна", Ефремов, Тульская область
Вера Евгеньевна
22.06.2022
00:09
+10 фото
Небольшой и уютный бассейн
В плавательном бассейне "Волна" я была один раз, когда отдыхала в санатории "ЕЗСК Сервис" в г. Ефремов.
Санаторий-профилакторий АО "ЕЗСК сервис", Ефремов, Тульская область
Вера Евгеньевна
17.07.2022
15:10
+9 фото
Можно ли в наше время хорошо отдохнуть, да еще и получить качественное лечение? Ответ найдете в моей статье...
В санатории ЕЗСК Сервис г. Ефремов я отдыхала и…
Anna020686
11.08.2016
17:53
+19 фото
Ужасный отдых.
Здравствуйте:-) Отдыхала я в этом "чудо" санатории в конце марта 2016 года. Поехала туда на выходные, на 3 дня. Заплатила за сие удовольствие 6500руб.
Ника Б
05.08.2020
13:30
Все-таки деревня...
В августе 2019 г. как обычно наплыв народа, для них это перебор. По сравнению с предыдущими годами заметно, что стараются что-то улучшить, но с трудом.
Санаторий (СПА-отель) "Лихвинские воды, Россия, Тульская область, Суворовский район, пос. Рождественно
ИннаДр
31.08.2020
00:03
+40 фото
Безумно приятный санаторий. Большинство отдыхающих являются постоянными клиентами, а это уже говорит о многом. Кажется, теперь я тоже в рядах тех, кто возвращается сюда вновь и вновь за здоровьем, красотой и крепкой нервной системой!
nataliaelisabeth
28.10.2015
23:16
Похоже её уже коснулось переменное качество.
Недавно наткнулась в гипермаркете на дегустацию воды. Обычно покупаю много и разной, но с лечебным эффектом редко.
Вода Стэлмас-Д Svetla питьевая негазированная
honeybeelike
06.06.2021
15:49
+1 фото
💧Что такое фуллерены? Может ли питьевая вода улучшить ауру? Как правильно пить и стоит ли переплачивать за дорогую воду?
Всем привет! Недавно мне на глаза попалась…
АлинаAлина
09.12.2014
23:05
Разочарование полное, вылить жалко, но пить не будем
Постоянно пользуемся бутилированной водой, в том числе для приготовления чаякофе. В поисках лучшего заказали Био Вита (4 бутылки).
Негазированная питьевая вода STELMAS ZN SE
Гнездышко
10.02.2019
18:15
Вода без содержания фтора!!!! Я нашла тебя!!!!
Многие знают о пользе воды для организма. Но вопрос в том какую воду пить?
PrincessR
18.03.2015
11:50
Чудо-вода для ❀ красоты ❀ и здоровья ФОТО, состав
Обычно беру проверенную годами воду, но иногда выискиваю что-то новое, этим открытием стала для меня вода BioVita.
Вода Стэлмас-Д Svetla питьевая негазированная
aciano
18.03.2018
18:12
106
+2 фото
Энергия жизни. О воде. Активированная фуллеренами «Svetla».
Всем доброго времени суток! Тема воды - одна из основополагающих. Все потому, что вода - это источник жизни, энергии.
_Светлан_
19.12.2016
13:51
Как заставить себя пить больше простой воды? Выбирайте вкусную и полезную воду!
Именно таким заголовком я хотела бы обозначить мой отзыв о воде Биовита.
Негазированная питьевая вода STELMAS ZN SE
НадеждаСмирнов
13.04.2020
01:30
В активном поиске... питьевой воды.
Добрый день всем!Меня зовут Надежда. Родилась и живу в Питере.10 лет в счастливом браке,двое детей мальчик и девочка.Живем с родителями мужа в одной…
Анна В.
27.02.2015
09:45
+7 фото
вода - как вода, но я надеюсь на лучшее :)))
Вода эта отличается от других особенной рекламой , я про нее целую передачу по радио прослушала.
Воробушек
27.11.2012
15:46
Очень вкусная и полезная вода.
Уже около трех лет пью БиоВиту. Очень нравится вкус. Она намного мягче всех остальных и очень легко пьется.
Луковка-14
10.05.2018
15:39
Покупаю в акции
Периодически закупаю оптом. На сайте производителя. Плюс еще чего-нибудь - чтобы набрать сумму для бесплатной доставки.
Sergey Olshin
05.06.2014
17:05
Очень приятная, чистая водичка
Впервые я попробовал воду "BioVita" благодаря своему дедушке. Он уже больше года интересуется качеством питьевой воды, у него есть всякие приборы, с помощью…