Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Отели
Санаторий (СПА-отель) "Лихвинские воды, Россия, Тульская область, Суворовский район, пос. Рождественно
— отзывы
Подробности
ИннаДр
31.08.2020
+40 фото
Безумно приятный санаторий. Большинство отдыхающих являются постоянными клиентами, а это уже говорит о многом. Кажется, теперь я тоже в рядах тех, кто возвращается сюда вновь и вновь за здоровьем, красотой и крепкой нервной системой!
box
08.02.2020
19:44
+11 фото
Санаторий "Краинка" в Тульской области. Мы попробовали Краинскую минеральную воду из источника и сравнили с минеральной водой "Краинская", что продаётся в бутылках.
Санаторий-профилакторий АО "ЕЗСК сервис", Ефремов, Тульская область
Вера Евгеньевна
17.07.2022
15:10
+9 фото
Можно ли в наше время хорошо отдохнуть, да еще и получить качественное лечение? Ответ найдете в моей статье...
В санатории ЕЗСК Сервис г. Ефремов я отдыхала и…
ФБУЗ Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России "Санаторий "Вороново" 3*, Россия, Подмосковье
Alphaville
10.06.2017
08:00
+57 фото
Хороший отдых в Подмосковье
В апреле 2017 года мы с мужем отдохнули в Подмосковье в санатории Вороново, что всего в 40 км от Москвы по Калужскому шоссе.
Anna020686
11.08.2016
17:53
+19 фото
Ужасный отдых.
Здравствуйте:-) Отдыхала я в этом "чудо" санатории в конце марта 2016 года. Поехала туда на выходные, на 3 дня. Заплатила за сие удовольствие 6500руб.
ArinaSV123
04.06.2020
17:20
+6 фото
Все + и - нашего летнего отдыха
Всем привет!В 2019 году, когда сыну был год, мы с мужем захотели съездить в какой-нибудь Подмосковный отель.
Санаторий Молния Алексинский район, деревня Егнышовка
Алена_81
09.02.2022
16:36
+5 фото
Санаторий для семейного отдыха с детьми
На днях была с дочерями на отдыхе в санатории Молния Алексинского района в деревне Егнышовка.Мои первые впечатления:1.
Санаторий "Решма", Россия, Ивановская область
olesua
06.02.2023
15:15
Санаторий с отвратительной едой
Всем привет! Я вернулась из Решмы буквально на днях и пока свежи впечатления, пишу отзыв.
Санаторий имени Станко, Ивановская область, Кинешемский район, п/о Станко
СветикСветланаК
11.05.2018
20:51
Зарабатывают даже на ложках!
Отдыхала семьей: я с двумя детьми 6 и 10 лет по программе «Здоровая семья» и бабушка (моя мама) по программе «Мудрый возраст» с 06.04. по 15.04. 2018 г.
Ника Б
05.08.2020
13:30
Все-таки деревня...
В августе 2019 г. как обычно наплыв народа, для них это перебор. По сравнению с предыдущими годами заметно, что стараются что-то улучшить, но с трудом.
Гостиничный комплекс "Приокский дворик", Россия, Алексин
SolarHelga
16.06.2020
22:53
+10 фото
Гостиничный комплекс "Приокский дворик" – почувствуй себя за городом, даже если у тебя нет загородного дома.
Летом прошлого года решили выехать ненадолго…
Парк-отель "Премьера", Россия, Алексин
Aurica
12.08.2023
15:22
+97 фото
Хорошее место для экологичного минималистичного семейного отдыха.
Приветствую всех зашедших! Хочу оставить отзыв об отеле, где мы отдыхали неделю в августе 2023 года.
Hilton Helsinki Kalastajatorppa 4*, Финляндия, Хельсинки
Январинка
27.06.2024
19:27
+16 фото
Отель, в который я с удовольствием вернусь ещё раз!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о данном отеле. Поездка в Хельсинки была для меня совершенно не запланированной, …
Припять, Мозырь, Беларусь
cygakob1
17.06.2024
06:11
Как раньше
Гостиница «Припять» в городе Мозыре советский отель Брежневского стиля. Расположен на склоне холма. Из окон красивый вид, если не считать реконструируемый мост.
Плавательный бассейн "Волна", Ефремов, Тульская область
Вера Евгеньевна
22.06.2022
00:09
+10 фото
Небольшой и уютный бассейн
В плавательном бассейне "Волна" я была один раз, когда отдыхала в санатории "ЕЗСК Сервис" в г. Ефремов.
СПА-отель «Алсма» 3*, Россия, Нижегородская область, д. Васильково
Родные Просторы
26.06.2024
23:20
+44 фото
Место, куда хочется возвращаться.
Начало нашего мини отпуска началось с поиска загородног отеля. Выбор пал на спа отель Алсма.
Пеший тур «Каменные озера», г. Мончегорск. Мурманская обл.
Аннушка Лфр
07.08.2024
12:56
Непросто, но оправдано клево
Решив отправиться в Мурманскую область, мы с нетерпением ждали знакомства с уникальными Каменными озёрами.
Санаторий-профилакторий "Кольский", Мончегорск
Galina AleX
18.03.2024
06:14
Полезное с приятным
По медицинским показаниям повезла маму в санаторий-профилакторий Кольский. Находится он в г. Мончегорске, Мурманской области.
Самозарядный охотничий карабин «Сайга 20 С»
Сергей Щ
15.12.2017
22:35
+5 фото
Надёжный как лом
Идея заиметь оружие возникла спонтанно - в Июне 17-го. Совершенно внезапно я захотел получить разрешение на оружие.
Дом отдыха "Компонент", Россия, Московская область
liluka76
25.07.2023
15:02
Ужасные администратор и работники ресторана
Дать общую оценку данному месту сложно, но к сожалению, сервисы не позволяют разместить отзыв без оценки.
Реабилитационно-восстановительный центр "Орбита-2" 3*, Россия, Московская область
Veronika Vero888
05.12.2018
18:47
Прекрасное место для спокойного отдыха
Все было просто чудно! Питание на убой, хотелось бы даже порекомендовать убрать дополнительные блюда на завтрак, обед и ужин - достаточно каши на…