Опубликовано 28 Январь, 2023 - 16:53

неделя или более

🔸Всем привет!🔸

Тауп - мой любимый цвет теней, настолько универсальный, что ради него одного можно отказаться от других оттенков. Но он тоже имеет свои тона, поэтому я в поиске идеального. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о тенях Кристалл Декор в оттенке "Тауп" от бренда Биобьюти. Косметика производителя является минеральной - безопасная, без талька, подходит чувствительным людям. Меня это подкупило, так как из-за беременности моя кожа реагирует покраснением практически на весь уход и декор.

Приобрести тени Кристалл Декор 1.5 гр в оттенке "Тауп" можно на официальном сайте бренда и на Wildberries. Цена 710 рублей.

🔥Активная ссылка на тени Кристалл Декор "Тауп"🔥

🔸Описание🔸

Тени «Тауп» имеют легкую, совершенно невесомую матовую текстуру с легким и еле заметным блеском, отлично позволяют моделировать форму глаза, добавляя ему глубины и открытости. Данный оттенок поможет вам при создании любого макияжа, будь то вечерний, офисный или просто естественный.

🔸Внешний вид🔸

Тени Кристалл Декор заключены в минималистичную коробочку чёрного цвета с некоторой информацией о товаре - состав, срок годности и так далее.

На коробке имеется защитная слюда от вскрытия.

Внутри упаковки находится картонная ячейка с баночкой и информационный вкладыш.

В буклете представлена информация о продукции бренда, вплоть до схем, какими тенями и как наносить макияж.

Баночка с тенями сделана из прозрачной пластмассы с чёрной винтовой крышкой. Внутри ёмкости есть наклейка, которую необходимо снять для использования продукта.

Так же имеется дозатор с отверстиями. Формат теней для меня, честно признаться, не очень удобен - из дырочек тени высыпаются туго, приходится какое-то время постукивать баночку, чтоб высыпать пигмент в крышку. С другой стороны - это гигиенично.

🔸Состав🔸

Мика, оксид железа, ультрамарин, цеолит.

🔸Текстура, оттенок и аромат🔸

Тени Кристалл Декор в оттенке "Тауп" имеют шелковистую текстуру - мягкие и гладкие на коже. На веках сидят стойко, на хорошей базе ещё более того - становятся водостойкими. Не плывут и не плешивят в течении дня на жирном типе кожи. Аромат отсутствует.

Оттенок теней сквозь баночку и на кисте смотрится, как "Светлый Тауп". Но на моей коже он уходит в "Тёплый Тауп", приобретая что-то золотистое. Скажу честно, это для меня неприятный нюанс, так как данный оттенок я предпочитаю более пепельный и глубокий.

На свотче тени Кристалл Декор "Тауп" выглядят более ярко, чем на веках - я наносила их плотно, буквально вбивая, чтоб было видно золотистый подтон. В макияже глаз добиться такой яркости будет сложно - тени не очень пигментированные, они больше воздушные. Можно заметить, что имеется шелковистый блеск, хотя очевидных блесток в текстуре нет - продукт в баночке абсолютно матовый.

🔸Способ применения🔸

• Аккуратно на плоскую кисточку наберите нужное количество теней. Затем стряхните излишки.
  • Нанесите тени на веки, тщательно растушевывая.
  • Чтобы добавить взгляду глубины, нанесите минеральные тени «Тауп» как основные тени, а затем добавляйте другие оттенки.
  • Также с данными тенями можно зрительно уменьшить нависшее веко, для этого нанесите их в один слой, а складочку между верхним и подвижным веком более плотно закрасьте, тут хватит двух-трёх нанесений.
  • При широко поставленных глазах, тени «Тауп» следует наносить, затемняя внешние уголки глаз, не выходя за границы века.
  • Если глаза близко посажены, действуйте наоборот - растягивайте цвет от середины века по направлению к вискам с помощью скошенной кисти.
  • Влажным способом данные тени прекрасно использовать как подводку, смочите тонкую кисть, аккуратно наберите минимальное количество теней и пройдитесь по росту ресниц, по желанию нарисуйте стрелку.
  • Тени «Тауп» позволяют играть со светом, не бойтесь экспериментировать и сочетать их с другими оттенками.

🔸Впечатление🔸

Тени Кристалл Декор хорошо наносятся на веки - не плешивят, хорошо тушуются, но пигмент их довольно деликатный. С одной стороны яркость оттенка легче регулировать, с другой - цвет и так слишком нюдовый, даже для меня тон очень светлый, хотя я предпочитаю лёгкий макияж. Чтоб показать 2 вида нанесения теней, посмотрим, как выглядят глаза без мейка - прошу обратить внимание на видимость сосудов и покраснений.

Без макияжа

Сначала я решила нанести тени "Тауп" в моно формате. Макияж получился дневным, подчеркнута глубина, скрыты сосуды, есть деликатное сияние, но оттенок абсолютно тёплый, а хотелось бы более пепельный. Можно сделать такой мейк пальчиком, а баночку носить в сумочке без всяких кистей, мне кажется, для этого и созданы тауповые тени.

Тени в моно варианте

Второй вариант макияжа - подчеркнуть складку века. Использовала я свои светлые тени в виде базы и "Тауп" Кристалл Декор для усиления естественной глубины глаз. В данном случае уже не так виден золотой подтон, очень воздушно смотрится оттенок, скрыты несовершенства кожи, но даже для любительницы минимума косметики тон слишком светлый - абсолютный нюд! Накрашенной я себя чувствую только за счёт стрелок и туши.

Светлые тени и "Тауп" в складке века

Данный оттенок теней можно использовать в виде скульптора, но только на чуть загорелую кожу, так как тон уходит в лёгкое золото.

🔸Плюсы🔸

✅Безопасный состав
✅Защита от вскрытия
✅Гигиеничный дозатор
✅Можно носить тени с собой, наносить пальчиком
✅Шелковистая текстура
✅Высокая стойкость
✅Очень красивое натуральное сияние пигмента
✅Можно использовать в виде скульптора, но на загорелую кожу

🔸Минусы🔸

❎Оттенок на коже уходит в золото
❎Низкая пигментированность

🔸Итог🔸

Тени Кристалл Декор в оттенке "Тауп" хороши для дневного макияжа и нюда. Цвет универсальный, но уходит в золото - "Тёплый Тауп". Тени можно использовать в моно варианте, подчеркнуть глубину глаз или нанести, как скульптор. Пигмент воздушный, не слишком яркий, но не ложится пятнами и очень стойкий в течении дня. Оттенок немного сияет шелковистостью, но без очевидного блеска, и по текстуре - это шёлк! Тени можно носить с собой в сумочке, наносить пальчиком - дозатор для этого гигиеничный. Так же порадовал натуральный минеральный состав для чувствительных людей.

🔸Рекомендую!🔸

olya_lolрекомендует
28.01.2023
Не плохо ложатся. Вам идет.
28.01.2023
Хороший оттенок, на каждый день так вообще идеально
13.02.2023
Я люблю более пигментированные средства