Опубликовано 12 Январь, 2021 - 12:13

Добрый день!

Ну что компания ООО«МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ»

Не перестаёт нас с вами удивлять. Расскажу вам Минеральный дезодорант DeoStone. Слышали когда нибудь о таком? Напишите в комментарии!

⭕️ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Ссылка на дезодорант ТУТ а так же можно посмотреть в интернет магазинах OZON,WB...

Цена; около 300 рублей

Объём;60 грамм

В качестве минерального кристаллического дезодоранта используются квасцы - минералы из группы сложных водных сульфатов: алюмокалиевые квасцы KAI [SO4]2․12H2O (Алунит-К, Алунит) и алюмоаммониевые квасцы NH4AI [SO4]2․12H2O (Алунит-NH, Чермигит

⭕️УПАКОВКА

Упаковка состоит из двух частей это крышка и основа на чем держится камень) нижняя сделана из мягкого пластика, верхняя часть крышка из плотного пластика.

Имеется наклейка с рисунком гор, а так же присутствует название и немного информации.

⭕️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• эффективно устраняет причину неприятного запаха
  • гипоаллергенен
  • обладает длительным сроком действия
  • компактен и экономичен
  • натуральный продукт
  • не требователен к условиям хранения
  • срок годности не ограничен
  • безопасен для кожи, т.к не содержит хлоргидрат алюминия, спиртов, эмульгаторов и других вредных химических компонентов
  • не нарушает функционирование потовых желез
  • не имеет собственного запаха

Кроме того, Алунит обладает вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран, устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек, используется после бритья, предупреждая раздражение кожи, нормализует проблемную кожу у подростков. Также Алунит можно использовать для укрепления ногтей, в кулинарии для устранения с рук запахов чеснока, рыбы и пр.

⭕️О ДЕЗОДОРАНТЕ

✔️Вес

У меня 60 грамм но в продаже есть ещё побольше 100 грамм.

✔️Внешний вид

Уверена у всех вызовет интерес кто не знаком с таким дезодорантом, очень красивый внутри видео маленькие трещинки.

✔️Аромат

Отсутсвует, не пахнет абсолютно

⭕️СОСТАВ

Чермигит (Ammonia alum

⭕️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Самое интересное 😀

Смочить камень водой, нанести на чистое тело в местах обильного потоотделения.

‼️УДИВИЛИСЬ?‼️

Но я пшикаю на камень какой нибудь гидролат у меня есть с ароматом Розы и васильком так хотяб какой то запах есть)

⭕️ПЛЮСЫ

✔️Отсутствует дискомфорт после нанесения

✔️Как по мне я увидела эффект накопления после ежедневного использования, запах пота уменьшается

✔️Не оставляет следов

✔️Экономичный в расходе

✔️Удобный флакон

✔️Неограниченный срок использования

✔️Безопасный

⭕️МИНУСЫ

✔️Нужно быть аккуратнее легко можно разбить.

В случае если разбили не переживайте можно найти выход.

Если кристалл разбился, можно растолочь его в порошок, или растворить осколки в воде, также затем используя в качестве дезодоранта.

Положить кристалл в воду, настоять его некоторое время, несколько суток. Перелить раствор в пульверизатор. Из пульверизатора распылять раствор на себя по мере необходимости. Кристалл можно заливать водой до тех пор, пока он не растворится.

⭕️МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ЗАПАХ ПОТА)

✔️Например

‼️Хорошо укрепляет ногти компресс следующего состава – замочить Алунит или Чермигит в небольшом количестве теплой воды на сутки. Наносить с помощью ватного диска на сухую, ничем не покрытую ногтевую пластину. Компресс применять в течение 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить

‼️Мужчины могут использовать кристалл после бритья, благодаря своему вяжущему действию он заживляет мелкие порезы и предупреждает раздражение кожи.

‼️ После укуса насекомых приложите влажный кристалл, что бы снять зуд и отечность.

Ну что я вас точно удивила, я сама была приятно удивлена что у меня появилось такое чудесное средство, оно сразу мне понравилось ещё на картинке.

Как вы думаете рекомендую? На конечно 💯 процентов рекомендую даже 200. Это на самом деле находка, заказывать покупайте где вы ещё найдёте такой многофункциональный с очень интересным внешним видом дезодорант)

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца)

Так же можно прочитать мои отзывы на другую продукцию •ООО Мыльные орехи•
✔️ОТБЕЛИВАТЕЛЬ

✔️СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ

✔️МАСКА НИМ

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро высыхает
  • Избавляет от запаха пота
  • Компактный
  • Не вызывает раздражения
  • Не конфликтует с парфюмом
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет!
Ageeva_Masha_рекомендует