Сегодня я хочу рассказать о гидрогеле для лица и тела, которым я пользуюсь около года,и результат меня просто удивляет!)
Честно говоря, читая в первый раз список эффектов от средства ,который обещает производитель, хотелось покрутить у виска,уж больно много обещаний,прям панацея! Но сейчас я понимаю,что я обнаруживаю на себе даже те эффекты,которые не были заявлены!)
Гель почти прозрачный без запаха)
Этот гель я начала наносить сначала на лицо, 2 раза в день. Как только гель впитывается, он как-то натягивает кожу, создавая лифтинг-эффект, рельеф кожи становится очень гладким. У меня есть склонность к веснушкам и я заметила,что он еще и осветляет кожу. Она становится какой-то красивой, прозрачной что ли,я даже не могу обьяснить эти изменения! Но за почти год использования мне действительно кажется,что кожа выглядит моложе!
Что меня поразило?
Я стала замечать,что что-то стало происходить с моими небольшими шрамиками на лбу после ветрянки, они стали сглаживаться, а еще 2 залома, где переносица я тоже потеряла на своем лице?.Но сначала я не связала это с использованием гидрогеля, это же всего лишь густая водичка! Но,посмотрев видео у какого-то уже не помню блогера в инстаграм, выяснилось, что такой эффект действительно есть! Более того, я узнала,что его скупают хирурги для заживления шрамов! Как-то обожгла руку и нанесла этот прохладный гель,и боль сразу же стихла, краснота прошла очень быстро!Не долго думая, боясь, что все скоро узнают про этот гель, и цена его возрастёт, я заказала себе сразу 5 баночек. Расход у средства небольшой, но я применяю его и для тела, а именно для заживления ранок после электроэпиляции. Моя мастер, делая очередную процедуру заметила состояние моей кожи, сказала, что она очень напитанная и увлажненная, хотя именно увлажнения,как и после другого любого геля,я сама на коже не ощущаю! Но ей я поверила,ведь она сидит в увеличительных очках и ей виднее ?
Кстати, многие этот гидрогель не понимают, думая,что он сушит кожу. Да, эффект такой и правда может показаться что есть! Но эта «сухость», ничто иное как соли,которые испарились на коже,ведь гель этот сильный минеральный концентрат. Поэтому, чтобы избежать ощущение сухости, рекомендуется нанести поверх геля сыворотку или крем!Ощущения после такого использование очень комфортные, ты ходишь довольная ощущая уход от него каждой клеточкой! Многих подруг подсадила на этот гель и недовольных пока не было)
А еще этот гель можно наносить на кожу вокруг глаз, я просто наношу его на все лицо полностью.Так же я использую его вместо патчей. Действие получается,как у маски. Наношу его толстым слоем и он работает!
В общем уникальный какой-то продукт получается! Ни одного минуса для себя я не обнаружила. Разве что его не купишь в обычном магазине,придется делать заказ на официальном сайте или через представителей!
Одним словом-рекомендую очень! Слышала много восторженных отзывов о нем,но именно в интернете их почему-то еще мало)