Пользуюсь минеральным гидрогелем от Корольковой не первый год, он меня вполне устраивает и поэтому недавно я повторила покупку!
Полное название: Минеральный гидрогель
Бренд: KOROLKOVA
Цена: 900-1100 рублей
Где купить: Яндекс Маркет, офсайт и магазины косметики
Объем: 250 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года
💧 Дизайн 💧
Мне очень нравится, такой милый, девчачий, в приятных голубых тонах. Гидрогель разливают в аккуратные прозрачные бутылочки из крепкого пластика. На этикетке есть вся нужная информация о составе и способе применения. Бутылек оснащен удобным дозатором: работает как положено, не заедает и не плюется. Если посмотреть сквозь донышко, снизу, то можно увидеть в геле пузырьки воздуха.
Korolkova Mineral Hydrogel
💧 Текстура и аромат 💧
Консистенция у гидрогеля приятная, гелевая. Не густая, но и не жидкая, при нанесении не стекает. Сам гидрогель прозрачный, за счет голубоватого пластика флакона он лишь только кажется голубым. (А при высыхании становится ярко-голубым и тягучим). Продукт не имеет абсолютно никакого запаха. Текстура очень легкая и тающая, как желе. Поэтому я и считаю этот гидрогель идеальным на жаркое лето!
гелевая текстура
💧 Применение 💧
У меня смешанный тип кожи, расширенные поры, бывают шелушения на щеках и лбу, покраснения. Кожа чувствительная, склонная к раздражению. 30+
Я использую гидрогель утром, после тоника. Наношу тонким слоем на лицо и шею. Впитывается моментально! Не оставляет после себя липкости, жирности или пленки. Первые несколько секунд слегка стягивает, (как после маски с яичным белком), но это очень быстро проходит. В целом ощущения комфортные.
Также я часто использую этот супер гель для подготовки кожи к нанесению косметики. Тональный крем не скатывается, наносится ровней. На стойкость макияжа не влияет.
Гидрогель можно без проблем использовать в комбинации с кремом или сывороткой, при любом многоступенчатом уходе, меня же он устраивает как самостоятельный продукт.
Дозатор очень удобный, можно контролировать нужный объем геля силой нажатия. Средство расходуется экономно.
коем для лица на лето
Кожа, сразу после применения, выглядит увлажненной, упругой, на ощупь нежная и гладкая. Средство хорошо питает, борется с сухостью и шелушениями. Не вызывает прыщи.
Отечность не снимает, цвет лица не выравнивает, покраснения не убирает, не отбеливает.
Шрамы от ветрянки, морщинки, (даже мелкие), к сожалению, от этого геля не пострадали:( Чудес не бывает.
Этот гель можно применять не только для лица, но и для тела. Подходит для любого возраста и любого типа кожи!
Данный продукт мне напоминает гель алоэ корейского производства, типа холики.
💧 Эффект💧
гидрогель королькова
У гидрогеля заявлен очень широкий спектр возможностей, вот с этими, я уверена на 100%, работает:
1. Хорошая основа для макияжа.
2. Достойно заменит ваш дневной или ночной крем, действительно увлажняет.
3. Отлично справляется с солнечными ожогами, успокаивает и увлажняет, проверено.
4. Помогает при укусах насекомых, комариные укусы меньше зудят.
Есть еще несколько пунктов, которые я не проверяла:
5. Успокаивает кожу, снимает красноту и раздражение после депиляции и пилинга - не могу сказать.
6. Отеки, гематомы, ушибы и рубцы - не знать.
И не заметила эффекта:
7. Снимает воспаления, ровный цвет лица, убирает красноту - нет.
9. Не обладает отбеливающими свойствами.
10. Морщинки. Омоложение. Увы.
Возможно на вашей коже сработает лучше.
💧 Информация от производителя 💧
Минеральный Гидрогель является уникальным средством, создали его ученые РосАкадемии Наук в области органической медицины и химии. Данный продукт произведён в Новосибирске, учеными из того самого Новосибирского Академгородка.
гель для лица
Назначение:
— Увлажняет кожу
— Тонизирует кожу
— Подготавливает кожу перед нанесением макияжа
— Питает кожу биологически активными веществами термальной минеральной воды естественного состава
— Снимает воспаление и смягчает кожу
— Обладает отбеливающими свойствами
— Возрождает и омолаживает кожу, повышает тургор кожи.
— Разглаживает мелкие морщинки
— Снимает боль, зуд, раздражение после укусов кровососущих насекомых
— Обезболивает и нейтрализует солнечные ожоги
— Снимает болевые ощущения, воспаления и раздражения после бритья, пилинга и чистки лица, депиляции
— Обезболивает и помогает рассасыванию отеков и гематом, после травм и ушибов
— Способствует рассасыванию рубцов.
гидрогель увлажняющий
💧 Состав 💧
натуральная минеральная вода наружного применения, содержащая естественный комплекс биологически активных компонентов, гелевая основа (карбомер, пропиленгликоль, метилпарабен).
Гидрогель не содержит в себе каких-либо отдушек, искусственных консервантов и красителей. И это прекрасно.
Солевой комплекс на основе природной минеральной йодобромной термальной воды из глубоких горизонтов Сибири (апт-альб-сеноманские отложения (покурская свита)). Глубина добычи 800-1200 м. ТУ 11.07.11-004-49671316-2016, ГОСТ Р 51074-2003.
В составе присутствуют микроэлементы: стронций, калий, литий, железо, кремний, фтор, бор и ряд других. Канцерогенные вещества отсутствуют (заключение онкологического центра Российской академии медицинских наук №535-К от 24.04.92г.).
В составе микрофлоры присутствуют углеводородокисляющие, сульфатвосстанавливающие, денитрифицирующие железобактерии.
В санитарно-бактериологическом отношении минеральный комплекс соответствует нормам ГОСТ 13273-88. Содержание нормируемых микроэлементов находится в рамках предельно допустимых концентраций по ГОСТ 2874-82. Гелевая основа (карбомер, пропиленгликоль, метилпарабен), ТУ 9398-023-76063983-2015.
Минеральный гидрогель
💧 Вывод 💧
Гель реально увлажняет кожу, уменьшает шелушения, борется с сухостью. Но это не волшебная палочка, как уверяет производитель.
Что мне действительно нравится, так это то, что не нужно ждать, когда впитается средство, коже легко, нет неприятных ощущений. Уникальное универсальное средство, на лето самое то: в жару с ним будет комфортно, спасет при передозе солнышком и если что поможет после встречи с комарами;)
Что же в итоге можно сказать о минеральном гидрогеле для лица и кожи Korolkova Mineral Hydrogel? Купить или нет? Решать вам.
Но это вполне рабочее, многофункциональное средство, которое будет не лишним и подойдет всем. Ну и просто мило смотрится на вашем туалетном столике;)