Опубликовано 24 Январь, 2017 - 16:47

Сегодня хочу рассказать о консилере, который мне заменяет полностью тональный крем. Но работает гораздо приятнее и лучше.

Минеральная косметика для меня стала фаворитом не так давно - около года назад и я уже не представляю как же я раньше обходилась без нее.

Сегодня расскажу о минеральном консилере SweetScents на основе зеленого чая Green Tea Hide A Pore Light.

Заказать можно в магазине [ссылка].

Прямая ссылка на консилер

Стоимость за 1 грамм в пластиковой баночке без сифтера составляет 164 рубля.

Немного информации:

Hide A Pore Light concealer - этот консилер светлого оттенка из серии Green Tea Concealer с ухаживающей за кожей формулой, поможет скрыть расширенные поры, делает их менее заметными

Благодаря входящим в состав экстрактов зеленого чая и клюквы, обладающие заживляющими, антиоксидантными свойствами, помогают коже оставаться красивой и матовой на протяжении всего дня.

Рисовая и бамбуковая пудры делают кожу необычайно шелковистостой и гладкой, а оксид цинка- природный SPF-фильтр - защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Минеральный консилер Hide A Pore concealer наносится на проблемный участок кожи с помощью кисти для консилера тонким слоем, уделяя особое внимание Т-зоне, перед нанесением минеральной основы и хорошо растушевывается.

Green Tea, Cranberry Powder, Rice and Bamboo Silks, Titanium Dioxide, Zinc and Oxides, Sericite.

Впечатления от использования консилера SweetScents на основе зеленого чая Green Tea Hide A Pore Light.

У меня консилер буквально на тон светлее минеральной основы, так мне порекомендовал консультант магазина и я попробовав не один раз в макияже консилер с основой, благодарна за это.

Консилер я наношу на кожу, где у меня расширенные поры, чтобы сделать их менее заметными. Также на проблемные участки кожи, которые я бы хотела замаскировать.

Консилер светлый, но тем не менее он замечательно скрывает недостатки кожи, а если использовать поверх консилера минеральную основу тогда лицо будто преображается. Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Тон кожи заметно выравнивается.

Наношу консилер тонким слоем и тщательно растушевываю. Растушевать консилер не составляет труда.

На протяжении всего дня кожа остается матовой без жирного блеска и мне не приходится поправлять макияж.

Рекомендую! Я полностью довольна качеством минерального консилера SweetScents на основе зеленого чая Green Tea Hide A Pore Light.

Достоинства
  • Не виден на лице абсолютно
  • Не сушит
  • Очень стойкий
  • Хорошо маскирует
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
столько хороших отзывов про минеральную косметику, а я вот не смогла с ней подружиться:((((
24.01.2017
Попробовала бы с удовольствием такой консилер 😉
24.01.2017
какой хороший! столько отзывов об минеральной косметике, надо попробовать)
24.01.2017
Ни разу не пробовала минеральную косметику, мне кажется я не справлюсь с рассыпчатыми продуктами 😁
24.01.2017
Консилер в порошочке, это интересно)
24.01.2017
Плохо только, что нет спонжика в комплекте. А так вообще интересный вариант консилера.
Хорошо ложится!
24.01.2017
Интересно было бы попробовать в таком виде консилер 😊
24.01.2017
Интересно было бы попробовать минеральный консилер))
Очень уважаю минеральную косметику 😊
24.01.2017
Я бы хотела попробовать консилер в рассыпчатой форме))
24.01.2017
Такой лёгкий и невесомый консилер!
24.01.2017
беру его на заметку, в использовании ему нет равных
24.01.2017
Пора бы и мне уже знакомиться с минеральной косметикой
24.01.2017
Никогда не пользовалась минеральной косметикой. 😊
Идеальный ??
24.01.2017
Интересный консилер! Не думала, что минеральные консилеры столь девственные!
Не пользовалась минеральной косметикой, сухой консилер для меня что-то новое 😊
24.01.2017
Надо мне тоже минеральный консилер попробовать... Да и пудру тоже не мешало бы)
Интересный консилер 😊
25.01.2017
А я пока только с вуалями и румянами минеральными познакомилась.
28.01.2017
Тиния, нет он не забивается в складочки 😊

Спасибо за внимание и комментарии всем!
25.01.2017
У меня минеральный консилер от Чоколатте сейчас)
У меня с минералами как-то не очень...
25.01.2017
Интересно, а в складочки кожи/морщинки он забиваться не будет?
25.01.2017
Для меня консилер - средство №1 в косметичке, но вот минеральный пока не пробовала 😊
25.01.2017
Тоже есть такой консилер) Давненько им уже пользуюсь)
25.01.2017
А я всё никак не доберусь до минеральной косметики, очень уж все её хвалят 😉
Хороший оттенок
Приятная основа - зелёный чай. Полезная.
Интересный оттенок консилера. Напомнил популярную Banana
26.01.2017
Отличное средство, у меня были тени и румяна мин-ые, довольна осталась
Отличное средство! Надо тоже попробовать. 😊
28.01.2017
с удовольствием попробовала бы) очень любопытно)
31.01.2017
интересный консилер