Опубликовано 13 Май, 2015 - 19:42

Давно засматривалась в сторону этого крема, многие знатоки нахваливают. Пухлая, с достоинством израильская туба так и манила.

Мечты сбываются! Несколько месяцев назад я получила этот крем- мечту в подарок добрыми коллегами по работе.

ЗНАКОМСТВО:

Минеральный Крем для рук AHAVA Mineral Hand Cream Water

Производство: Израиль

Объем: 150 мл. Размер лимитированный.

Цена: подарок. Глянула в тырнет - стоимость крема переваливает за 1000 рублей.

Описание:

Этот легкий крем придает рукам гладкость. Он богат питательными минералами Мертвого моря, которые увлажняют и смягчают кожу и эффективно защищают ее от воздействия вредоносных факторов окружающей среды. Экстракт гамамелиса разглаживает кожу, обеспечивая освежающий и оздоравливающий эффект. Аллантоин лечит от сухой потрескавшейся коже и пятен.

Прилагаю состав:

Aqua (Mineral Spring Water), Ethylhexyl Palmitate, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Sodium Cetearyl Sulfate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water, Propanediol (Corn derived Glycol), Phenoxyethanol & Ethylexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Dimethicone, Parfum (Fragrance), Allantoin, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Alpha Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Isoeugenol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate.

Применяется крем легко. Одним движением рук наносим на кожу массирующими движениями в любое время дня и ночи.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПЛЮСЫ И НИКАКИХ МИНУСОВ :

1. ЗАПАХ: крем пахнет кремом. А еще лугами, нежными цветами. Нот конечно никаких нет и шлейфом не отдает, но запах.. Насыщенный и легкий, носу приятный .

2. Длительное ощущения мягкости.

3. Нежная консистенция крема не даст вашим рукам засохнуть даже в самый - самый зной.

Благодаря густой консистенции расходуется экономно. Достаточно вот такой горошки на обе руки.

Впитывается крем мгновенно, не нужно бесконечно долго его втирать. Не липкий, не жирный.

4. Не образует пленки. Намазала ручки, можно тут же за все хвататься, не боясь, что ко всему прилипнешь.

5. Цыпки и шелушения, покраснения и раздражения вылечивает на раз.

6. Расходуется экономно.

Люблю такие подарки, закончится крем, загадаю еще желание!

Безусловно рекомендую!

Красивых вам ухоженных рук и отличных подарков * подмигивающий смайл *

Спасибо за внимание!

________________________________________________

Рекомендую также крема для рук:

Любимый и незаменимый помощник Крем для рук из Греции

Питает и восстанавливает мультивитаминный крем для рук Planeta Organica

Отличный крем для рук «Kamilla»

Ksu_Shantiрекомендует
И правда одни плюсы!
14.05.2015
Хороший подарок 😊
15.05.2015
Агент Провокатор, Orange,спасибо большое! )
16.05.2015
Хороший подарок! я б не отказалась 😁
16.05.2015
Simona.girl , значит загадываем желание! Желательно вслух, громко! Чтоб даритель услышал! ))
18.05.2015
Ksu_Shanti насмешили 😁
22.05.2015
Очень экономно. Я когда другим кремом руки мажу, то выливаю из тюбика прилично
22.05.2015
rityxa, экономно, не то слово!.. А еще ручки всегда мягкие, на ощупь нежные, кожа бархатистая.

В итоге, покупая, допустим крем для рук за 200 р, то мы его покупаем намного чаще, чем этот за 1000 р.-он окупается! 😉
14.12.2018
Ксюшенька, доброе утро ?
Я вот смотрю во всю на этот крем, действительно он классный!

P.S. хорошего дня ?
14.12.2018
Доброго дня! ?
Оой, сколько воды с тех пор утекло, а крем так и остался классным)) А про отзыв этот я уж и забыла 😊

И тебе отличного дня!