Средства российского производителя АкваРоса - минеральные ополаскиватели для полости рта мне нравятся своим натуральным составом, высокой эффективностью и универсальностью применения.
Я уже сообщала в отзыве об способах применения минерального ополаскивателя для полости рта АкваРоса 2% - средство является более концентрированным и подходит больше для лечения, и устранения инфекционных и воспалительных процессов в ротовой полости.
А объект сегодняшнего отзыва - минеральный ополаскиватель для полости рта 0,9% АкваРоса на основе рапы соленого озера - имеет меньшую концентрацию, и рассчитано больше на применение с профилактической целью, так как концентрация минералов и микроэлементов у него слабее.
Данное средство оформлено в большую емкость, объемом 500 мл.
Состав средства полностью натуральный и состоит из рапы соленых озер Алтайского края:
Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах. В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов. Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
У средства консистенция прозрачная.
Ополаскиватель без запаха и различного послевкусия, ощущается только слабый соленый вкус.
ОБЪЕМ:
500 мл
Стоимость:
Срок годности:
2 года
Где купить?
В интернет- магазинах и аптеках России
Подробнее можно узнать на официальном сайте
Для чего применятся минеральный ополаскиватель?
Минеральный ополаскиватель для полости рта 0,9% АкваРоса на основе рапы соленого озера - средство с универсальным спектром действия и применяется он с профилактической целью, для предотвращения различных воспалительных процессов в ротовой полости, горле и гортани.
Для профилактики воспалительных заболеваний (стоматит, пародонтит, глоссит, тонзиллит, фарингит, ларингит) и профилактики кровоточивости дёсен, кариеса, зубного налёта с целью защиты, поддержания и восстановления физиологического состояния слизистой оболочки полости рта и гортани.
Я использую данное средство для полоскания рта, с целью укрепить десна и снизить чувствительность зубной эмали, и стоит отметить, что с этими проблемами данный ополаскиватель справляется отлично.
Также применяю данный ополаскиватель и при начинающихся фарингитах и различных "першениях" в горле, данное средство помогает остановить начало заболеваний горла, если сразу же начать полоскать горло каждые два часа.
Мне нравится натуральный состав данного средства и его высокая эффективность.
Как применять минеральный ополаскиватель АкваРоса 0,9%?
Применяйте в качестве полосканий полости рта 2 раза в день по 50 мл.
При воспалительных заболеваниях в качестве вспомогательного средства используйте ополаскиватель и спрей АкваРоса 2%.
Среди преимуществ средства стоит выделить такие:
снижает степень обсемененности патогенными микроорганизмами
способствует разжижению слизи
уменьшает болевые ощущения
увлажняет слизистые, снимает першение
оказывает противовоспалительное действие
хорошо переносится
не вызывает нежелательных и побочных реакций.
Рекомендую обратить внимание на эту новинку с натуральным составом эффективным действием и широким спектром применения.
✿ ✿ ✿ Я - Kotana, ко мне на ты, подписывайтесь, рада каждому ✿ ✿ ✿