Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 11:34

Недавно вернулась из Таиланда и не терпится оставить отзывы о посещенных мною местах! Одним из которых стал этот чудесный, уникальный парк, расположенный в северной части Паттайи. Сам по себе парк не большой и на его полный осмотр хватит 2-3 часа. Мы туда заказали индивидуальный трансфер в уличном агентстве без экскурсовода, это нам обошлось в 1000 бат за двоих, включая стоимость входного билета. Нам посоветовали посетить парк именно вечером, плавно переходящим в темноту, потому что все экспонаты потрясающе подсвечиваются. Так что лучше ехать туда часиков в 5 вечера.

Мини-трансфером оказался автомобиль с личным водителем, который терпеливо ждал у входа когда мы окончим осмотр парка. Очень удобно и дешевле, чем брать такси.

Парк действительно удивительно красивый, там вы увидите множество произведений архитектуры и искусства мирового значения. Такое ощущение, что ты побывала в Европе, Азии, Бразилии, США, Австралии одновременно. Потрясающие впечатления! Парк очень ухоженный и красиво оформленный. Весьма неплохой способ скоротать вечерок в Паттайе. После посещения парка остались очень приятные впечатления и какое-то чувство спокойствия и умиротворения. Обязательно еще раз сюда приеду. Неожиданная возможность увидеть весь мир разом!

Спасибо!

Достоинства
  • Находится недалеко от центра
  • Уникальные копии мировых достопримчательностей
  • Ухоженная территория парка
Ермакова Анаста...рекомендует
09.02.2014
хочу теперь в Тай)
09.02.2014
Какая красота, жаль что не успели побывать там 😊