Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 22:00

год или более

Привет всем, сегодня делюсь своим домашним помощником, который завоевал наше семейное сердце. Данное приобретение у нас появилось четыре года назад и за все это время выручало нас не одну тысячу раз.

Немного про корпус. Он пластмассовый но покрыт нержавеющим металлом, который за все время использования ни поржавел, ни вздулся, ни отошел от пластмассового корпуса. По корпусу нареканий не возникает совсем.

Теперь о самой емкости для замешивания и выпекания хлеба. Она из алюминия и с тефлоновым антипригарным покрытием какого то сине-серого цвета. Со своей задачей справляется на 100% и так же без нареканий. Сам тестомес так же с антипригарным покрытием. Реально тесто не пригорает и хлеб просто и легко выпадает из емкости.

Нагревательный тен расположен по всей окружности хлебопечи, это весьма хорошо по одной простой причине, равномерное пропекание теста. Привод для тестомеса весьма надежный, служит нам верой и правдой не первый год и ни разу не подвел.

Само табло так же весьма удобное, кнопки с надписями, которые не стираются и это так же плюс производителю. Хлебопечь многофункциональная, имеет множество режимов выпечки, также варит варенье и т.д.

Весьма экономна по потреблению электроэнергии, всего 600 ватт мощности и это при учета что в ней стоит реле на автоматическое включение и отключение. Допишу еще один бонус, всегда ставим хлеб на ночь, печется он три часа, ставил в 10 вечера, в 1 ночи хлеб готов, встаем в восемь утра а хлеб теплый и не влажный, эта чудо-печь его всю ночь подогревает и не дает намокнуть от пара 😊

В заключении напишу что этот кухонный гаджет четвертый год трудится, печет по буханке хлеба на 800 грамм в день. Подсчитайте сами, сколько я сэкономил не покупая хлеб в магазине... Советую купить именно эту модель и фирму, проверенна временем и реально "хардовыми" нагрузками. Мы на 100% довольны своим капиталовложением.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Долговечность и надежность
  • Нержавеющий корпус
Недостатки
  • Не обнаружил
CrockXPрекомендует