Опубликовано 8 Март, 2016 - 15:51

Здравствуйте!

Всех красавиц с 8 марта!!!

Очень долго готовила этот отзыв,но наконец-то он готов,специально ждала это день,чтобы разбавить его красочным отзывом.

Мылья я покупала еще в августе на отдыхе в Крыму. Стоимость каждого 50 рублей и взяла побольше себе и много кому в подарок.

Не хочу писать про каждое отдельно,поэтому в одном отзыве опишу каждое и как раз будет сравнение.

Сначала расскажу про то,чем они различаются,а именно вид,цвет,аромат.

ПЕРВОЕ . МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ АБРИКОС. ФЕОДОСИЯ.

Как видите , с ароматом абрикоса у производителя ассоциируется Феодосия . Я там была,попали на день города ,очень понравилось это место своими большими улицами,просторностью,какой-то легкостью в воздухе, поэтому Феодосия и правда как абрикосик,солнечная и дышащая .

Цвет у мыла желтенький с вкраплениями

Аромат нежного абрикосика,но не очень ярко выражен.

Второе: МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ ЕЖЕВИКА. АЛУПКА.

Алупка-это ежевика. Не была в этом месте,но посмотрев на одно фото на мыле,я хочу там оказаться,сходить на экскурсии.

Мыло фиолетовое ,приятного цвета ,также с вкраплениями.

Аромат ежевики мне не очень понятен,но я его на прилавках выбирала сама и он мне понравился из огромного выбора мыл,хотя не очень и похож . Просто нежный мыльный аромат с отдаленными ягодными нотками.

ТРЕТЬЕ: НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ВИННОЕ. КОКТЕБЕЛЬ.

В Коктебеле была проездом. Останавливались покупаться и покушать. В том месте,где мы остановились понравилось не очень,так как на пляже очень неприятно пахло водорослями и летали мошки.

А вот мыло Коктебель мне очень понравилось.

Цвет мыла темно-розовый . Запах мыла такой же отдаленный винный ,как и предыдущие,но тем не менее приятный.

ЧЕТВЕРТОЕ: МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ ПЕРСИК. СУДАК.

В Судаке были в крепости,понравилось все,особенно вид на море на балкончике с высоты этой крепости. Захватывало дух. Красиво было , в общим "Пэрсик"

Цвет оранжевый с крапинками.

Аромат это легкий шлейф персиковых нот,но не более.

Так что же объединяет эту серию мыл?

(На самом деле городов было больше,я выбрала те ароматы,где я была хотя бы проездом ,ну и Алупка мне просто понравился запах ежевики.)

Начну с того,что ароматы всех мыл не яркие,и не четко выражены,они шлейфовые,нежные и на коже не остаются.

Достоинством мыл является то,что в мыльнице они не растекаются. Вот как твердое оно было при вскрытие ,так оно и продолжает оставаться таким на любом этапе его использования.Это очень экономит его!

В итоге,хочу сказать,что мылья хороши в подарок из путешествия по Крыму или себе на память о тех местах,где ты побывал, нюхать и вспоминать это место яркими красками и всеми ароматами.

Конечно я рекомендую такую прелесть,если вы будете отдыхать в Крыму!

Спасибо за внимание!

Огуречикрекомендует
08.03.2016
Если поеду, обращу внимание на мыло
какая прелестная коллекция
08.03.2016
какой приятный набор!! особенно ежевичное мыло заинтересовало)
08.03.2016
Не отказалась бы от такого подарочка. 😇
08.03.2016
Такие мылки могут служить отличным сувениром. И красиво и полезно в одном флаконе 😊
08.03.2016
Какие же приятные мыла и отличное напоминание от посещения этих мест. 😂
Поздравляю с 8 Марта! 😊
Желаю счастья, любви и весеннего настроения в этот праздничный день! 🎉
Grunez , спасибо большое! 🎉
08.03.2016
Очень привлекательные мыльца!!! Потрясающая идея для сувенира!!! И памятно и приятно! 😊
какие мыльца ❤️
08.03.2016
Вспомнить бы летом об этом))
очень красивый набор) Мне Алупка очень понравилось) такое яркое ❤️
Отличный подарочный набор!

С 8 марта !!! 😉
08.03.2016
Люблю натуральное мыло, но в Крым в этом году скорее всего не поеду 😞 Я бы такие мыльца на подарок взяла. Два зайца одним выстрелом - мыло и сувенир 😊
08.03.2016
ух ты! здорово они придумали!
и красиво, и попробовать мини-версии можно))))
и вас с 8 Марта)))
обожаю такие мыльца ❤️
хорошее мыльце
09.03.2016
Наборчик приятный, правда брусочки уж очень тонкие!
09.03.2016
какие красивые кусочки мыла ❤️
11.03.2016
у меня был один брусок крымского мыла, нравилось им мыть голову.
15.03.2016
Сам бы таким пользовался 😊
15.03.2016
Сейчас вот подумала: и как я раньше обходилась без натурального мыла? Кусочек мыла Dove - было за счастье. 😊 И аромат и очищение. Это было супер!!! Я и сейчас обожаю это мыльце, но пользоваться натуральными мыльными кусочками - ни с чем не сравнимое удовольствие!!! ❤️
18.03.2016
Они все такие красивые! ❤️
11.04.2016
Возник вопрос: оно сварено с нуля? ХС или ГС?
Это важнее, чем экономичность и нерастекание в мыльнице.
01.06.2016
Интересное мыльце, при случае надо такое купить )
24.06.2016
Camerata ,к сожалению,я знаю ровно столько,сколько указано информации на коробочке в фото 😊
13.01.2017
Я тоже недавно была в Крыму и приобрела там подобные мыльца. Они очень качественные, на мой взгляд: не сушат кожу, питательные, запах приятный)