Найти
Дарья Павлова 88
28.08.2023
+11 фото
Где остановиться в Казани? Гостиница Акспай: отзывы
Гостиница среднего уровня. Средние цены, средние условия, зато в центре города и есть бесплатная парковка.
Natalla888
30.05.2021
+15 фото
Шумная неделя в Казани
Гостиница «Акспай» находится в старом районе недалеко от центра города, на улице Парижской Коммуны, в районе улицы Татарстан, в отдельно стоящем доме на третьем этаже.
МВ Виктория
22.12.2020
+5 фото
Совковая гостиница, только для ночлега
Буквально, пару недель назад сбылась одна мечта. Посетить Казань. ( тут спасибо закрытым границам, так бы этого ещё долго не произошло).
a.n.a.s.t.a.s.i.y.a.
14.03.2018
хороший отель за небольшую плату
Приезжали в Казань на 3 дня, главными критериями при выборе отеля было близкое расположение к центру и наличие в номере сан. узла.
Апартаменты Бизнес - студия Bliss в центре Казани, Россия, Казань
lana02
10.01.2024
16:48
+10 фото
Мои лучшие рекомендации по размещению в центре Казани
Привет всем, заглянувшим! Вот и закончилось моё недолгое ознакомительное путешествие по городу Казань.
Холмс
07.03.2019
13:04
+29 фото
Связаны с ним тёплые воспоминания
Так получилось, что в январе хотелось бежать из дома куда глаза глядят. И глаза взглянули на Казань. Так я и познакомилась с этим хостелом.
Nadereene
19.08.2018
16:33
+23 фото
Когда-нибудь, когда я заработаю свой первый миллион, я обязательно сниму номер в гостинице с видом на Кремль, а пока узнаем, что ожидает простых смертных в гостинице на окраине (+много фото)
Леди_на_велосипеде
12.04.2023
17:44
+9 фото
Амакс отель в Казани: отзыв о недорогой гостинице, расскажу про условия и слышимость в номере
Сегодня мой отзыв на Амакс Сафар отель в Казани.
Bilyar Inn (Биляр Инн) 3*, Россия, Казань
interior_visual
12.07.2023
23:46
+59 фото
Как выбрать отель, чтобы не ошибиться? Просто забронировать Bilyar Inn😇 и наслаждаться отпуском💫 Просторные современные номера, новая мебель и сантехника,идеальная чистота и комфорт достойны уровня 5* Если вернусь в Казань,то только в этот отель❤️
Lazarilina
13.09.2018
19:18
+13 фото
Есть нюансы, но за такую цену вряд ли можно найти лучше (фото номера и завтраков)
Всем привет! Не так давно мы с мужем ездили на недельку в столицу.
Lazarilina
05.11.2018
17:38
+11 фото
Уютный недорогой хостел в пяти минутах ходьбы от основных достопримечательностей! Фото номера, кухни, гостиной.
Всем привет! Мы с мужем каждый год ездим в г.
Orange444
15.01.2019
15:12
+23 фото
Мой дом вдали от дома
"Дом вдали от дома" - так звучит слоган казанского АМАКСа. И действительно, за три года регулярных поездок в Казань "АМАКС Сафар-Отель" стал для меня вторым домом, потому…
Волга 2*, Россия, Казань
Lukina
26.04.2024
12:36
+6 фото
Больше и не нужно!
В Казань мы приезжали, как туристы.По счастливой случайности туристическое агенство поселило нас в гостиницу "Волга",ул. Саид-Галеева,1.
Гостиница Фатима 3*, Россия, Казань
Nbuuy
17.10.2024
14:48
+22 фото
Бюджетный отдых в Казани для неприхотливых туристов |Непридуманные истории из жизни в отеле Фатима
В июне 2024 состоялась моя незапланированная, но очень удачная…
Галчонок на грядке
05.07.2021
13:27
+8 фото
Хостел «География» - территория чистоты и уюта, а его расположение приятно порадует близостью к историческим объектам Казани
Всем доброго времени суток!
Elsa_Frozen
26.09.2017
14:53
+6 фото
Именно здесь я остановилась, когда приехала на Krygina Beauty Day 2017. Хорошая гостиница, вкусные завтраки и приемлемая стоимость. Отличный вариант, если нет необходимости жить в центре.
Апартаменты "Квартира в центре" на ул. Заслонова 40, Россия, Казань
cozetta
15.12.2024
15:22
+27 фото
Недорого, 20 минут от достопримечательностей пешком, заботливые хозяева - реально отдохнули!
Апартаменты я сняла первый раз в жизни. Смущало непонимание процесса…
Отель Кристалл 3*, Россия, Казань
Haruka-chan
23.06.2024
08:40
+24 фото
Если не успели забронировать гостиницу в Казани, в отеле Кристалл всегда найдется номер. Гостиница в Казани с удобным расположением в центре города, невысокие цены и включеный завтрак.
АнаО
08.08.2020
22:14
+5 фото
Назад в СССР
Выбрали этот отель в Казани на 3 ночи с завтраками за 9800 рублей на двоих с завтраками. Цена очень привлекательная. Так как мы приехали на машине, нам было важно наличие парковки.
Волга 2*, Россия, Казань
KruzakNuar Star
12.04.2022
14:18
Волга-волга... Как живётся в самом недорогом отеле в центре Казани (спойлер: за комфортным отдыхом и сном вам не сюда)
Номер за 1250сутки (на 2022 год) найдешь не…
Гостиница Фатима 3*, Россия, Казань
ОЛЬГУНЯ
12.09.2017
14:16
+12 фото
⭐️⭐️⭐️Бюджетная гостиница в самом сердце Казани - гостиница "Фатима". Все достоинства и недостатки
Часто бываю в Казани и по работе, и для отдыха.
Казанский Кремль
Nare_sap
03.01.2022
08:38
+148 фото
Моя небольшая экскурсия по Кремлю. Покажу Кремль летом/осенью/зимой. Покажу все что есть на территории и шикарные виды со смотровой площадки. Заходи, будет интересно..
kroshka_01_
18.07.2023
12:34
+20 фото
Самое ужасное место, в котором приходилось жить. Такое отношение к постояльцам вижу впервые!
Всем привет. На прошлых выходных я резко захотела в Казань, компания нашлась …
Лорелей
03.05.2017
08:07
+9 фото
Приличная гостиница с адекватными ценами и адекватным расположением,фанаты хостелов,киньте в меня тапками,но я однозначно рекомендую эту гостиницу!
Гостиница "Восход" г.Москва, Алтуфьевское…