Найти
Подробности
Vaselisa1234
03.08.2021
Круто
Подарила подруге этот холодильник, ей очень понравилось. Милая упаковка, розовая. Роллер для лица был в подарок. Подруга наслаждается теперь, поставила его в ванной комнате.
Мини холодильник Valben Для косметики и лекарств
Shroedincat
20.03.2024
08:32
+2 фото
Удобный и недорогой холодильник для хранения препаратов.
Доброго времени суток. Мне оказался необходим холодильник для хранения препаратов для биоревитализации и мезотерапии.
Холодильник для косметики KITFORT КТ-3160
Olich_Omich
19.06.2024
22:54
+6 фото
Девчонки, которые любят утреннюю рутину в виде ухода за собой, несомненно, оценят!
Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Однокамерный холодильник Sast AQ-8L для косметики
georgiya
03.11.2019
18:27
Не плохо
Небольшой, тихий, поместился в мой шкафчик, переходник для автомобиля, две полочки, на дисплее показывает температуру, сенсорная регулировка, косметика в порядке.Получала посылкой, хорошо…
Мини-холодильник для косметических средств STYLPRO X ASOS
Nanacon
16.01.2021
21:19
+31 фото
❣️Пожалуй, моя самая необычная покупка за последнее время. Теперь мои кремы и сыворотки надежно хранятся в стильном мини-холодильнике ❄️ и дольше сохранят свои свойства.
Холодильник для косметики CoolBeauty LUXE AQ - 12L
melena_matveeva
17.04.2024
20:25
+4 фото
Хранитель моей косметики.
Три года подряд летом у меня очень жарко в квартире. И я решилась на покупку холодильника для косметики, чтобы кремы, маски и прочая косметика не портились при…
Однокамерный холодильник Sast AQ-8L для косметики
chvedko
14.11.2019
20:40
Просто супер!
Добрый день!) Хотела бы поблагодарить создателей - я без ума от этого холодильника, в который у меня помещается все самое важное: патчи, ночные маски, гели и пилинг.
Мини-холодильник для косметических средств STYLPRO X ASOS
Татi3M
22.10.2022
19:17
И для косметики и для пива !)
Настоящий работающий холодильник! Это не какая то игрушка или декоративная ерунда.
Бьюти холодильник Libhof BT - 25 AJ
Юлия Александровна Косюк
20.10.2021
21:31
Не ожидала такого подарка.
Добрый вечер! Долго не писала отзыв на этот холодильник, пока полностью его не испробовала.
Автохолодильник Alpicool BCD15
M3001
25.11.2020
16:26
Всё круто, кроме основной функции
Купил в Интернет-магазине с доставкой на дом. Понравился дизайн: небольшой, аккуратный, пластик не самый паршивый, неприятный запах выветрился быстро.
Автохолодильник Indel компрессорный TB 15
Sergey52
15.07.2018
19:50
Замечательная вещь!
Долго! Очень долго!! Несколько лет присматривался к автомобильным холодильникам. За это время перепробовал: термосумку - НЕ ТО, добавил к ней аккумуляторы холода - НЕ ТО.
Мини холодильник Tesler RC-73
Kailan
09.05.2024
12:12
+15 фото
Хороший мини холодильник
Решил я купить мини холодильник Tesler RC-73Покупал его для мини бара, где бы я хранил свой алкоголь.
koshka2000l
16.10.2018
13:42
+3 фото
Я покупала можжевельник! И очень хотелось бы верить, что это он и есть!
Доброго дня, дорогие читатели. Я очень люблю всевозможные натуральные материалы в домашнем интерьере.
U_albi
03.01.2023
16:47
+8 фото
Люблю его почти два года! Ни дня не пожалела о покупке. Как я воспользовалась гарантией. Мой красавчик.
Давно держу на него отзыв в черновиках, так как в новой…
Автохолодильник Alpicool
Манэки-Нэко
16.11.2023
21:32
Классный и надёжный
Автомобильный холодильник от фирмы Alpicool мы приобрели объемом 40 литров. Для поездок на природу и для рыбалки, чтобы улов до дома свеженьких доезжал.
Pioson
22.02.2012
16:50
обычный самопал - типа ХЕНД МЕЙД, и разочарование
Ну да, и я тоже бывала на море и покупала эти можжевеловые подушечки - саше, расчесочки и подставочки под горячее всяких размеров.
Соефания Мэри
22.02.2023
17:58
Холодильник для косметики Cool beauty lux Queen
Мини-холодильник Cool beauty lux Queen для уходовой косметики, которая не может храниться в +20-30 или вместе с продуктами.
Мини холодильник Midea MR1050W
ele6839
01.06.2022
17:42
+3 фото
Нет ничего более постоянного, чем временное! Обновление через 5,5 месяцев эксплуатации.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Никогда бы не подумала покупать такой…
Маринэлла
29.02.2012
05:36
На зависть гостям!
Ездили отдыхать всей семьей этим летом по России, и купили себе и родителям на кухню такие подставки. Ожидание превзошли сами себя.
Мини холодильник DEXP TF050D
GN
09.05.2023
11:10
+7 фото
Мой компактный мини холодильник, который отлично поместился в моей бьюти-студии и с помощью него мои продукты долго сохраняют свежесть
Всем здравствуйте! С недавних пор у меня в…
Мини холодильник Midea MR1050W
Shepot.Neba
28.05.2020
08:26
Удобный, компактный, бесшумный мини-холодильник для офиса! Рекомендую!
Добрый день, уважаемые! Наконец то мы вышли на работу, хотя период самоизоляции и не закончился, но сидеть …