Опубликовано 13 Май, 2016 - 23:55

Последний из трёх купленных строительных наборов от Город Мастеров. На этот раз - кран с открытой кабиной водителя)

Всё таже зелёная кооробка с фотографией набора и предупредительными надписями.

В коробке находится большой пакет с деталями (51 штука), в котором есть маленький пакетик с минифигуркой. Сам кран желтый, стрела - серая. Ещё в наборе есть моток ниток для стрелы крана - такое у нас было только в двух наборах Лего с лебёдками. Шины в этом наборе без запаха)

Это один из немногих наборов серии "4+" где есть минифигурка. На удивление, рабочий не в оранжевой форме, а в серой. Хотя, вроде именно такая форма у китайских строителей)

Ну и сам кран. Ничего выдающегося для такого количества деталей - просто платформа с открытой кабиной и стрелой. Благодаря лебёдке можно опускать\поднимать крюк, зацепив какие-нибудь детальки конструктора. Сама стрела тоже опускается\поднимается. Всё это устройство держится довольно крепко, да ещё и ездит впридачу. Бонусом в наборе имеются детали для постройки заградительных конусов и ограды.

P.S. Набор рекомендую. Хотя бы ради лебёдки) Возраст для соло сборки - 4+. Другие маленькие наборы из этой серии - 7503 - Бульдозер и 7502 - Самосвал.
Достоинства
  • Оригинальная модель
Недостатки
  • Плохая нитка
Depressorрекомендует
14.05.2016
Мы любим строительную технику)
Хороший кран, еще бы цену на него узнать 😊
14.05.2016
Мы тоже любим) Именно поэтому пришлось купить все три набора что были со скидками - 7506, 7503, 7502 (отзывы после проверки будут на все)). А по цене - как кому повезёт, в ОКее со скидками были по 199 рублей.
Я думала в районе 500 😲
Буду обращать внимание в магазинах на зеленые коробочки)
14.05.2016
500 сейчас средняя цена без скидок на оригинальное Лего) на наборы с количеством деталей около 60ти. Например такой - Lego Creator 31014 - Power Digger\Мощный Экскаватор или Lego Creator 31040 Гонки в пустыне.
14.05.2016
Хороший кран! Сын сразу заинтересовался, увидев картинку. И цена хорошая!