Приветствую в своем новом отзыве! 😊
Думаю многие из нас сталкиваются с покраснениями на лице и не ровным тоном.
Я очень часто!
Особенно когда перепад температуры или ветер. Так как моя кожа комбинированная постоянно использую средства для ровного тона и от покраснений.
Сегодня покажу вам маленькую маску для лица, которая работает.
Полное название маски Mini Capsule Pack Calendula Flowers от бренда Scinic.
Производство: Южная Корея.
Объем: 8 мл
Описание:
Гелевая маска с лепестками календулы и экстрактом алоэ обладает мгновенным охлаждающим, освежающим и успокаивающим эффектом. Насыщает кожу влагой и дарит ощущение комфорта. Кожа моментально преображается и выглядит здоровой.
Способ применения:
На предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество маски, избегая области вокруг глаз и губ. Через 10 минут смыть теплой водой. Использовать 1 - 2 раза в неделю.
Состава нет на маске, однако из названия понятно что в ней содержится календула.
Так же на различных сайтах написано, что содержится алоэ.
Поэтому из активных действующих компонентов можно выделить:
Календула обладает ярко выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим, подсушивающим и очищающим действием, календула настоящее спасение для жирной и проблемной кожи.
Экстракт алоэ способствует заживлению ран от прыщей и
представляет антибактериальную защиту.
Упаковка маски из пластика, сверху вместо крышки запечатана защитной пленкой.
Ее достаточно потянуть за уголок что бы оторвать.
В маленькой баночке находится сама маска гелеобразного типа с маленькими лепесточками календулы
Текстура очень легкая, лепестки практически не ощущаются.
Распределяется на коже очень легко, не липнет.
Объема хватает на все лицо нанести средним слоем и на зону декольте ( если беспокоят высыпания)
Эффект и результат
Маску я держала около 10-15 минут, так же немного массировала по массажным линиям.
Смыла теплой водой.
Смывается легко, но нужно промыть кожу несколько раз.
Результат на лицо, так сказать 😊
До маски
После маски
На 100 % маска не убрала красноту, но эффект, я считаю, отличный. За 10 минут выровняла тон, убрала почти все покраснения и увлажнила кожу.
Стянутости нет, наоборот кожа мягкая и нежная.
Думаю при регулярном применении даст накопительный эффект. Я же использую только на экстренные случаи. И результат всего за 10 минут очень радует.
Так же удобно брать такую мини версию в поездки.