Опубликовано 3 Август, 2019 - 12:23

неделя или более

Приветствую!

Мой выбор пал на капсульную маску с розой (ох, моя слабость)

Немного о продукте:

Цена 120 – 150 руб. в зависимости от места приобретения.

Объём - 8 мл.

Срок годности - 30 месяцев.

Страна-производитель - Южная Корея.

Небольшая пластмассовая баночка и яркий внешний вид упаковки радует глаз.

Масса приятно благоухает розой. Кремовая текстура легко наносится, но меня она очень удивила, ибо я ожидала более глиняное и жесткое содержимое.

Моя кожа: особых проблем не имею, но черные точки и расширенные поры имеются.

Маска предназначена для проблемной, жирной кожи с расширенными порами. Поглощает кожный себум, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, выводит токсины.

Инфа от производителя:

• Mini Capsule Pack Clay Bulgarian Rose

Основу маски составляет вулканическую глина с острова Чеджу, которая насыщает кожу полезными микроэлементами, стягивает расширенные поры, прекрасно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищает поры и способствует исчезновению черных точек. Главный компонент маски Розовое масло оказывает противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие, стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, оказывает мощное антиоксидантное действие. Маска увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и улучшает тон. Экстракт центеллы азиатской - помогает бороться с возрастными изменениями кожи, а также поможет коже избавиться от воспалений и высыпаний, обеспечивает глубокое очищение пор. Экстракт малины освежает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минеральными веществами. Активирует дыхание клеток, уменьшает воспаления, обладает выраженным антисептическим действием. Стимулирует рост новых клеток. Идеален при угревой сыпи и расширенных порах.

Способ применения прост: очищаем кожу, наносим и наслаждаемся жизнью в течении 10 минут, больше не стоит – маска высыхает быстро и стягивает лицо. Напомню, что следует избегать области вокруг глаз. Не переусердствуйте, использовать 1-2 раза в неделю. Наношу тонким слоем, таким образом умудряюсь растянуть баночку на два захода.

Сравнение с моими любимыми капсульными масками от innisfree:

У innisfree гораздо лучше сделаны упаковки, крышечки можно открывать и закрывать. Я даже храню эти шайбочки, иногда переливаю туда крем для лица, что удобно в походах и путешествиях. Scinic в этом плане сильно отстает, да и продукт приходится использовать как можно скорее, маска может засохнуть. Сам пластик вроде одинаковый. Innisfree можно растянуть на 2-3 раза, Scinic на 1-2. Стоимость почти одинаковая (приобретала СП). Эффект понравился у обоих масок, поэтому на этом закончим и перейдем к главному!

Плюсы:

1. Доступная цена. А вот если по чесноку, то могли бы и скинуть рублей 30-40.

2. Неплохой состав.

3. Не сушит кожу, для меня это мега важный пункт! Хотя и без крема после него не обойдешься, само собой.

4. Сложно сказать по поводу сужения пор, но очищает кожу очень хорошо.

5. Ах, этот аромат дамасской розы…Кстати не химический, не отталкивающий.

6. Удобно брать с собой.

Минусы:

1. Недодуманная баночка. Даже если капсула создавалась для одноразового использования, это все равно очень и очень не удобно.

Итоги: маска не стала моим фаворитом, зато эффект мне понравился. Снимаю балл за упаковку.

Достоинства
  • Аромат
  • Действие
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Упаковка вторично не закрывается
Valerie_Foxрекомендует