Опубликовано 7 Август, 2017 - 21:21
Миниатюрная лисичка в рамке от RTO. Нашумевшая серия "Миниатюры в рамках", фото готовой вышивки
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:около 200 рублей
ohhh_alexaрекомендует
Как же здорово смотрится лисичка в такой прекрасной рамке, просто здорово, а хобби у вас замечательное и хорошо, что оно приносит удовольствие.
Вот вроде заядлые вышивальщики не ведутся на такое (мелочь-копейка по сравнению с крупными работами), но как такая милота расслабляет! Отвлечься от большой картины... ух! Теперь знаю что свекрови дарить)
И когда выбирала себе работу, были ли муки выбора? И если да, то с каким другим зверем?)
Всем огромное спасибо!
VeryBlackSea, я знаю вышивальщиц, которые только такую мелочь вышивают))) а что - и от процесса удовольствие, и результат быстро)
Вообще, я редко за мелочь берусь, мне чем крупнее, тем интереснее, но тут мимо рамки не смогла пройти - необычно и мило в итоге.
Мук выбора не было - так как брала на выставке, а там не весь ассортимент был. В основном петухи (новинка перед новым годом выходила) и какие-то архитектурные мелочи. А мне хотелось мимимишки, поэтому взяла лисичку. Там вроде котик и мишка милые, если не ошибаюсь!
Люблю наборчики от РТО, занимательные и приятные в отшиве. Лисичку не видела в продаже, очень милая, и рамка придает некую винтажность сюжету )