Опубликовано 7 Август, 2017 - 21:21

один раз
    около 200 рублей

Привет!

Я решила разнообразить кучу своих уходовых отзывов 😊

В своей жизни я перепробовала огромное количество различных хобби. И, если одни приживались, другие не очень, то есть одно, которым я занимаюсь всегда: вышивка крестом. За около 10 лет занятий этим хобби, мной было вышито не мало работ и в основном я предпочитаю крупные проекты.

Зимой прошлого года марка RTO выпустила на рынок интересную новинку - вышивка в рамках. Это достаточно большая серия различных миниатюрных картинок, к которым в комплекте шли такие же маленькие рамочки. Я не смогла пройти мимо и купила один из дизайнов - милейшую лисичку.

В этом отзыве расскажу и покажу. Итак, Набор для вышивания от RTO Миниатюры в рамках Art. FA001.

Основная информация:

Где купить: я покупала на выставке, можно приобрести в различных и-магах с рукоделием

Цена: около 200 рублей

Размеры: 4х4 см

Количество цветов: 7

Упаковка

Набор упакован стандартно для наборов RTO: пакет с вешалкой, внутри все необходимое для вышивания. А именно: канва Aida 18, иголка, схема, инструкция, нитки DMC, рамка

Остановлюсь чуть подробнее на составляющих набора.

Игла и нитки отличного качества (к сожалению нет фото), разве что нитки лежали просто мотком, без привычного разделителя. DMC - лидер в настоящий момент на рынке вышивки, качество на 5 с плюсом; в набор их положили с запасом. Иголка удобная и подходит под размеры канвы.

Канва также отличная, не рассыпается, и была достаточно жесткой, чтобы не использовать пяльца.

Рамка маленькая, интересная и выполнена качественно (о ней ниже).

Схема символьная, черно-белая. Крупная, отлично читается. Вышивается по ней легко. На листе со схемой есть все обозначения и показано как делать все использованные в дизайне швы.

Инструкция на русском и английском языке. Для опытных "пользователей" не несет пользы, для новичков полезно.

Процесс

Я вышила лисичку за пару часов. Это оказалось неимоверно легко и интуитивно понятно. Больше всего времени занимает бэкстич, хотя и этим справится можно очень быстро. Немного неудобно, что сама вышивка очень маленькая, и такого размера пялец мне кажется даже не существует)))

Далее я, без стирок и глажек, вырезала вышивку под размер рамки и вставила в нее. Также сложностей не возникло.

Фотографий в процессе не делала, т.к. начала и закончила вышивку быстро и спонтанно) И ночью 😂

Результат

Думаю, что тут лишних слов не надо - конечный результат мне понравился. Лисичка не натуральная, а мультяшно рисованная. Мне понравилось, что есть много интересных деталей в виде, например, французских узолков.

Теперь данная рамочка стоит у меня на подоконнике и радует глаз.

Я рекомендую вышивку от RTO для всех, кто любит миниатюрные и милые дизайны. С ней справится даже новичок, несмотря на разнообразие техник.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным и интересным для вас,

Александра ♡♡♡

Читайте также другие мои отзывы на хобби-тематику:

Неудачный набор для вышивания из Fix Price

Картины по номерам: Материнство от Белоснежки, Яблоня в цвету от Molly

Все о вышивке гладью

Бумага для скрапа вместо фотофона

ohhh_alexaрекомендует
Очень красиво!)
Очень миленькая лисичка 😊
Отличный набор!
07.08.2017
Как же здорово смотрится лисичка в такой прекрасной рамке, просто здорово, а хобби у вас замечательное и хорошо, что оно приносит удовольствие.
08.08.2017
Вот вроде заядлые вышивальщики не ведутся на такое (мелочь-копейка по сравнению с крупными работами), но как такая милота расслабляет! Отвлечься от большой картины... ух! Теперь знаю что свекрови дарить)
И когда выбирала себе работу, были ли муки выбора? И если да, то с каким другим зверем?)
очень красиво получилось!
Какая прелесть!
09.08.2017
Прелестная маленькая работа получилась!
20.08.2017
Всем огромное спасибо!

VeryBlackSea, я знаю вышивальщиц, которые только такую мелочь вышивают))) а что - и от процесса удовольствие, и результат быстро)
Вообще, я редко за мелочь берусь, мне чем крупнее, тем интереснее, но тут мимо рамки не смогла пройти - необычно и мило в итоге.
Мук выбора не было - так как брала на выставке, а там не весь ассортимент был. В основном петухи (новинка перед новым годом выходила) и какие-то архитектурные мелочи. А мне хотелось мимимишки, поэтому взяла лисичку. Там вроде котик и мишка милые, если не ошибаюсь!
27.08.2017
Очень мило?
27.11.2017
Люблю наборчики от РТО, занимательные и приятные в отшиве. Лисичку не видела в продаже, очень милая, и рамка придает некую винтажность сюжету )