Опубликовано 1 Май, 2014 - 14:22
Это даже не блеск, а полноценная жидкая помада! Стойкая и не липкая. Только я не поняла, причем тут манго? (+фото на губах)
Free-Styleрекомендует
Текстура очень понравилась, не видела пока у нас таких, было бы интересно попробовать.
Я также предпочитаю блески для губ, последние варианты, там где с прозрачным орифлеймом, мне тоже больше нравятся 😊
Я бы тоже рассчитывала на что-то более легкое и полупрозрачное 😩 но смотрится все равно красиво, не зря заказали 😉
в принципе хорошо смотрится оттеночек... и под цвет волос тебе подходит, но какой-то он не такой 😕 я тоже люблю что-то полегче... себе не купила бы! спасибо за отзыв 😉
MiaRed, да, по текстуре он отличный. Но скорее всего найти его можно только в инет-магазинах.
Оксана, блеск - как-то больше по-весеннему и летнему))
GalinAh , это точно!)
Idema, спасибо! Знаю, вы тоже в magicminerals частый гость)) Вы пробовали там какие-то блески/помадки?
♪♫Set_tSuna♫♪, спасибо) Да, как-то картинка расходится с той, что на сайте. Так аппетитно выгдядит эта "лужица")) А на деле совсем не то...Но главное, что можно исправить и использовать как нравится))
Инна, спасибо!) в принципе, и сам блеск по качеству хороший, и уверена, что даже такой цвет много кому подойдет, особенно у кого губы идеальной формы)) Так что не рекомендовать его я не могу, это уже дело вкуса каждого)
Оксана, блеск - как-то больше по-весеннему и летнему))
GalinAh , это точно!)
А мне понравился оттенок и эффект интересный! Так, что не огорчайтесь по поводу цвета - он хорош! 😊
lisiчка, спасибо) да я уже не огорчаюсь)) просто первоначально это было не то, что ожидала, но такое бывает)
Мне второй вариант с блеском понравился, а сама по себе помадоблескуля да, яркая сильно 😊
Среди минеральной и натуральной косметики подобрать декоративную по нужному оттенку и степени покрытия совсем не просто 😩 И названия, и картинки часто не совпадают(( Прям и хочется, и колется.
Никогда у меня не было миниральных блесков. Последний вариант нанесения больше всего понравился!