Опубликовано 25 Июль, 2021 - 01:43

Недавно у меня появился необычный для меня формат шампуня - а именно твёрдый восстанавливающий шампунь от STENDERS.

Очень интересно пробовать новое, тем более такой шампунь не вредит экологии, как стандартные варианты. Для твёрдого шампуня не нужна пластиковая упаковка, которая в большинстве случаев одноразовая, и после окончания средства отправляется в мусорку.

Общая информация:

Полное название: Шампунь твёрдый восстанавливающий

Где купить? онлайн-магазин STENDERS (прямая ссылка)

Стоимость: без учёта скидок 790 рублей.

Вес: 50 г.

Шампунь приходит в бумажном мешочке белого цвета.

Он свёрнут в миниатюрный конвертик, на котором с двух сторон располагаются информационные наклейки. Одна на английском языке, а другая на русском.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Внутри пакета находится сам шампунь. Он в форме небольшой шайбы, ярко оранжевого цвета.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Аромат шампуня очень насыщенный, даже при открытии коробки с посылкой, я чувствовала этот приятный запах. А теперь при входе в ванную комнату я наслаждаюсь цитрусовым ярким ароматом.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Сперва мне показалось немного необычным мыть волосы куском, похожим на мыло. Но на деле оказалось все так же просто, как и с обычным шампунем.

Сначала я хорошо споласкиваю волосы прохладной водой, а затем уже беру в руки кусочек шампуня. В течение нескольких секунд вспениваю и наношу его на корни. Пенообразование у шампуня просто замечательное, пена получается очень нежная, как пенка для лица.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Хорошо намылив волосы, я сразу же смываю, длину и кончики волос я никогда специально не мою, на них шампунь уже попадает во время смывания.

Шампунь качественно и бережно промывает волосы - не до скрипа.

После я использовала твёрдый восстанавливающий кондиционер.

Расход такого кусочка очень экономичный, хватит его надолго.

Вообще, мои волосы неокрашенные, вьющиеся, пористые и тонкие. За лето уже успели выгореть, поэтому, теперь они стали ещё и сухими.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

После высыхания волосы мягкие и воздушные.

Шампунь придаёт шевелюре явный объём и блеск.

Расчёсывание проходит без каких-либо проблем, волосы с легкостью поддаются расческе.

В общем, внешний вид волос довольно ухоженный и опрятный.

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Особое внимание хочу уделить прекрасному аромату шампуня, волосы благоухают как во время высыхания, так и в течение всего дня.

Я очень довольна твёрдым шампунем от Stenders! Необычный эко-формат отлично экономит пространство и не вредит природе.

Такой кусочек выполняет все функции качественного шампуня!

Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий

Однозначно рекомендую к покупке!

Aliceeрекомендует
Твердые шампуни не хуже обычных. Конкретно от этого бренда не тестировала, а вот другие понравились!!!