Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! 😉
Я продолжаю эксперименты над волосами. Уже очень хочется найти хотя бы парочку средств, которые бы стали любимчиками, я даже была близка.
И теперь в моем арсенале есть натуральная серия для роста волос, но поиски тем временем не закончены. Сейчас в моей жизни появился новый формат ухаживающего средства для волос, а именно восстанавливающий твёрдый шампунь от STENDERS.
За последнее время достаточно близко познакомилась с брендом и могу точно сказать, что то, что попробовала на данный момент мне прям очень зашло. Но сегодня про шампунь.
СОДЕРЖАНИЕ
Общая информация
Внешний вид
Шампунь в применении и органолептика
Эффективность использования твёрдого шампуня STENDERS
Вывод
🧡 Общая информация 🧡
Тип - твёрдый шампунь
Бренд - STENDERS
Немного про бренд:
Мы, STENDERS, смотрим на жизнь с точки зрения северян и с радостью пропускаем суету окружающего мира. В Северной Европе особенно ценится время, проведенное наедине с собой – в этом смысле мы – настоящие эксперты. Наши мудрые предки верили, что ритуалы мытья не только очищают тело, но и оживляют душу. STENDERS заявляет – пора уделить время себе!!
Масса - 50 г
Страна производитель - Латвия
Направление использования - восстановление волос
Стоимость на момент написания отзыва - 675 рублей.
Где купить? На официальном сайте бренда. Прямая ссылка на шампунь. Кроме того, STENDERS представлен на OZON, WB и в Летуаль.
🧡 Внешний вид 🧡
Если очень кратко, упаковка - показатель того, как бренд заботиться об экологии или красота в простоте.
Если описывать. Изначально шампунь был упакован в «пупырку», а дальше начинается магия.
Для глубокого питания и сияния волос. Экстракт кумквата оказывает мгновенное укрепляющее и тонизирующее действие, белый винный уксус придает блеск, а масло из абрикосовых косточек дарит волосам силу и эластичность. Идеален для путешествий, а также приносит пользу планете – без добавления воды, без консервантов, без пластиковой упаковки, а еще его хватит на больше применений, чем привычного шампуня. После глубокого очищения шампунем используйте наш твердый кондиционер.
Применение:
Нанесите шампунь на мокрые волосы. Вспеньте, а затем промойте большим количеством воды. При необходимости повторите. Избегайте попадания средства в глаза.
К слову, одна из наклеек служит и своеобразной защитой от первого вскрытия.
Что касается упаковки, то здесь все просто - удобная, минималистичная, отражает клиентоориентированность бренда.
🧡 Шампунь в применении и органолептика 🧡
Сам шампунь - это небольшой брусок, со срезом в виде волны с одной стороны. Если вы как и я до этого не пробовали твёрдые шампуни, то представьте себе мыло. Текстура очень схожа, но здесь при соприкосновении с кожей чувствуется, что в составе есть масла.
Цвет - это просто бомба, а если посмотреть как сочетается с люфой. Как только у меня в ванной комнате поселился этот шампунь - очень хочется сделать ремонт, чтоб все такое свежее с яркими акцентами, эх.
Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий
Запах. Важно отметить, что отдушки у бренда яркие, стойкие, поэтому любой их продукт легко заменяет собой и диффузор. Шампунь не стал исключением. Отдушка яркая, цитрусовая. Раз вдохнул, ты уже у моря с бокалом апельсинового сока греешь свои косточки под палящим солнцем.
Твердый шампунь STENDERS восстанавливающий
При всей своей интенсивности отдушка не остаётся в волосах, что позволяет использовать с духами, туалетной водой и не переживать за борьбу, сочетание запахов.
Использование.
Даже если до этого не были знакомы с твёрдыми шампунями, то интуитивно все достаточно понятно. Образуем пену, наносим на корни волос, распределяем, смываем.
Шампунь хорошо пенится, не выскальзывает из рук. В целом использование не хуже и не лучше обычных жидких шампуней. Единственное, твёрдый шампунь сильно выгоднее в плане расхода, а значит будет в конец концов и экономить средства.
🧡 Эффективность использования твёрдого шампуня STENDERS 🧡
Мои волосы: длиной чуть ниже лопаток, нормальная кожа головы и сухие кончики. Текстура волоса пористая, волнистые.
Во время мытья головы ещё в первый раз заметила, что шампунь промывает прям до скрипа, поэтому использовать без кондиционеров, бальзамов не рискнула. Могу отметить, что во время применения, не смотря на такие очищающие свойства, волосы не запутались, в колтуны не сбились. Промылись отлично.
Чистыми волосы остаются в течение трёх дней (для меня это абсолютный рекорд). Единственный нюанс, если вы также обладаете пористыми волосами, то в комплекте лучше использовать более плотный бальзам, иначе волосы будут слушаться сложнее.
После использования твёрдого шампуня STENDERS без вспышки
После использования твёрдого шампуня STENDERS со вспышкой
🧡 Вывод 🧡
Для меня эксперимент носит кодовое название - шалость удалась. Шампунь подошёл, со своими функциями справляется, плюсом ко всему даёт ощущение того, что ты делаешь свой пусть и маленький, но вклад в защиту окружающиеся среды.
Могу смело рекомендовать твердый шампунь STENDERS восстанавливающий!