Здравствуйте! Три года назад решила приобрести простой, удобный и компактный плеер. Выбор пал на самый дешевый. Тогда он стоил 600 рублей. Конечно, сейчас(в 2017 году) его можно купить рублей за 300.
Комплектация хоршая. Был упакован в прозрачную пластмассовую коробочку с инструкцией, шнуром USB и простенькими наушниками-вкладышами.
Давайте с плюсов.
1) Простое управление. Здесь пять кнопок( +супермаленькая кнопка перезагрузки RESET):
•центральная кнопка, отвечает за включение-выключение при долгом нажатии и паузу при единовременном нажатии
•сверху и снизу о нее кнопки громкости
•сбоку, на боковой грани устройства две кнопки переключения треков
Управление треками и вход для USB
Вход для наушников стандартный
•на передней поверхности индикатор, сообщающий о работе плеера(красный - кончился заряд батареи, фиолетовый - плеер вкючается или выключается, меняющиеся цвета - передача данных, зеленый - полный заряд батареи, мигающий синий - воспроизведение музыки) В общем, довольно просто.
2) Четкость звука. Оченьприятной неожиданностью стало для меня. Басов, конечно, не ждите, но чистый прозрачный звук без ухудшения обеспечит.
3) Быстрый заряд. С момента полного разряда до полного заряда может пройти максимум 2 часа. Как правило меньше, просто я за этим не слежу. Как только устройство зарядилось, начинается воспроизедение музыки и оно мигает синим.
Информация об объеме памяти и кнока перезагрузки
4) Удобная прищепка на одежду. Первоначально я его покупала для зимы, чтобы не лазить в карман и переключать песни, а летом оценила преимущества легкости, компактности и возможности быть закрепленным за одежду. На пробежках никогда не подводил.
Удобная не тугая прищепка
5) Сохраняет точно тот момент воспроизведения, на котором он был выключен. Оценила я данное преимущество только в этом году, пристрастившись к аудиокнигам. Очень удобно!
Инструкция внутри
И минусы.
1) Непонятно, какой уровень заряда на данный момент. Приходится припоминать, когда ты его в последний раз зарядал и как долго слушал. Часа 3 в день в течение 5 дней точно держит.
2) Нет bluetooth. Чтобы скинуть музыку, нужен только комп и шнур. Поэтому сейчас для музыки не используется, только для аудиокниг.
3) Не подходят наушники от samsung. Дешёвенькие -да, с радостью. А дорогие - ни в какую.
В общем, очень качественная вещь. Рекомендую однозначно! :)