Я работаю мастером маникюра всего год, но мне сразу было понятно, что искать надо самые лучшие материалы из возможных. Я скупала гель-лаков оооочень много и все разных марок. В моей палитре есть и дорогие, и не очень, но отдельное место занимает,конечно, Uskusi. У меня пока только Камуфляж для френча 01, но я пользовалась другими цветами,когда была на обучении и у своих подруг-коллег.
Лицевая сторона
Чем же он завоевал мое сердце?
Состав
Ну,во-первых, он очень недорогой. Я покупала его за 250 рэ у официального представителя в своем городе.
Кривенькая наклеечка::)
Во-вторых, качество. Он хорошей пигментации, не полосит. Носкость на 5+.
Моя работа с камуфляжем 01 от Uskusi
В третьих, запах. Да-да,пахнет он(ну лично для меня во всяком случае) просто шикарно. Для меня это немаловажно,так как от резких и сильных запахов меня очень тошнит (как, например, от одного из гель-лаков от Masura,но о нем я еще напишу).
Моя работа с камуфляжем 01 от Uskusi
При покупке обратите внимание на флакон:
1. На колпачке сбоку должна быть гравировка с датой изготовления. У меня написано - Дата изготовления 09.2017г(U5).
2. На донышке бутылька , так же гравировка C53S.
3.Отдельных слов заслуживает наклеечкка на крышке,она вся кривая и косая,так что не бойтесь:)))
В заключение скажу: Смело покупайте и пользуйтесь! Достойный продукт,подойдет и профессионалу и начинашке, легок и приятен в работе, Р Е К О М Е Н Д У Ю :))