Опубликовано 2 Март, 2018 - 22:32

несколько дней

Всем привет!!!

Не так давно стала заниматься маникюром и гель-лаком. Свидетельство о том что я маникюрша провалялось в шкафу около 10 лет. Даже подумать не могла, что покрытие гель-лаком меня так захватит...

Я мамочка в декрете и поэтому когда моему сынуле исполнилось год и два месяца, я решила ПОРА! Пора на встречу приключениям!!!

Итак, поехали.

Раньше никогда не писала отзывы, но решила что уж очень много всего продают в индустрии красоты, и начинающим творцам очень не легко сделать выбор, чем смогу как говорится..

Uskusi ✓060 это где то 30-ть какой то цвет в моей палитре, их пока не так много, но я только в самом начале пути.

Выкраска на типсе сподвигла на отзыв)))

Это оттенок бисквитный, без перламутра и блесток, плотный. Ложится идеально в один слой! ( для порядка всегда наношу два). Самовыравнивается, не полосит!!! Вобщем СКАЗКА ( после блюскай, канни и других некоторых марок))

Покупкой очень довольна, позже обновлю отзыв, добавлю маникюрчики с ним. А пока, всем пока!!! Меня зовут Наталья, надеюсь была Вам полезна)))

Делала сама себе, не судите строго..
на ногтях ложится не так идеально как на типсу, но приспособиться не сложно), главное не делать сильный нажим на кисть.

Радовалась я, радовалась пришло время радостью делиться с клиентами .... И полное фиаско! Гель-лак морщится, не просыхает при чём только на больших пальчиках и мизинцах... Спилилаю, делаю заново, тоже самое, и так несколько раз, я чуть ни психанула... Сказать что я расстроилась, ничего не сказать!!!!

Но я нашла причину - критические дни!!! Да, да, как это грубо не звучит, но иногда эти дни могут сыграть злую шутку.

Вот что в итоге получилось

Всем красивых ноготков!))

Мой горе-маникюр..

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • + легко наносится
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • (не нашла)
Анриорекомендует