Здравствуйте Свой отзыв хочу посвятить борьбе с выпадением волос и его ростом. Существует ни мало причин для выпадения волос, назову основные для меня : 🚩Стресс 🚩Не сбалансированное питание 🚩Проблема с щитовидной железой 🚩Экология 🚩Окрашивание волос в блонд более 12 лет 🚩Но основная моя причина выпадения волос это атоимунный териодит. По этому в % соотношении потеряла 40 % волос от общего объема. Буду писать по существу ,не хочу лить воду, по этому конкретно пишу результат именно за препарат миноксил 2% . Место приобретения, страна Египет ,город Шарм-эль-Шейх. Цена : 10 у.е. 1 бутылки мне хватило на 1,5 месяца. Применяла 2 бутылки ,мне хватило на 3 месяца ,пользовалась утром и вечером по 4/7 пшиков на самые проблемные участки ,и втирать мочками пальцев. Хотя моей голове нужно не пшики ,а ванны из миноксила) Светилась вся голова ,самые проблемные места это затылок и виски . Для эксперимента я сделала фото висков до применения препарата : Спустя 2 месяца применения: Результат визуально видно ,заросли залысины. Густоты сильно не прибавилось , так как проблему выпадения препарат не решил , и я знаю не решит ,так как проблема в щитовидной железе. Но залысины заросли , и для меня это реально существенный результат на деле! Впервые именно от этого препарата я увидела реальный результат , а не только обещания на бутылке! Уж поверьте перепробовала я не мало спреев, лосьонов ,ампул,масок ,процедур ,витамин и прочего разных производителей из разных стран ,но результата такого не видела ни от одного из них . Упаковка :
Из тонкого картона, внутри пластиковая форма для бутылки с препаратом и отдельно лежащий дозатор - спрей .
Бутылка изготовлена и прочного( падала на кафель ни раз ,целая!))) плотного прозрачного стекла. Срок годности :