Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 21:49
Экзотический шампунь с восточным ароматом. Приятный в использовании и с заметным эффектом. Расскажу, кому подойдет, а кому нет.
Bagirraрекомендует
Безумно красивая бутылочка .. такой манящий восток 🍻 ⭐
Понравилось, что промывает до скрипа , но сухости волосам не придаёт - это весомый аргумент) 🎓
Очень хочу попробовать такой шампунь, но цена на текущий момент для меня кусачая, так что пока просто в закладки добавлю с надеждой на светлое будущие. 😊
Оформление конечно у восточных шампуней на высоте, очень красивое 😊 Хорошо ,что такой по свойствам приятный шампунчик)
До чего же у серии чудесное оформление. Думаю, что и моим сухим и пористым, да к тому же волнистым волосам такой шампунь бы подошел, как-нибудь может ирешусь на заказ 😊
Вообще не верю, что шампуни укрепляют волосы, но не в случае с усьмой: она чудеса творит, убедилась на собственном опыте.
Оформление, конечно, на высоте! Очень привлекательно и заманчиво ❤️
теперь тоже хочется приобрести сей продукт)
теперь тоже хочется приобрести сей продукт)
Какой классный шампунь по описанию! Хотела бы я у себя на полочке видеть такой красивый бутылёк 😁
У меня был бальзам от этой марки!
Чудесный! И этот шампунь хочу попробовать)
Чудесный! И этот шампунь хочу попробовать)
Так красиво бутылочка оформлена, да и консиенция такая необычная с примесью каких то частиц 😊
Какой интересный шампунь! Но я вот все таки гонюсь за ростом - будет обидно если все таки его не ускоряет(
жаль волосы свои в этот раз не показала. 😊 Слушай. классный шампунь оказался на деле. 😊 заинтересовала. 😊
думаю мне бы подошел такой шампунь, по крайней мере стало интересно оценить его 😘
Ещё 9 комментариев