Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:42

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

Хочу рассказать вам об еще одном крутом помощнике, который помогает мне отращивать длину волос и предотвращать их выпадение.

Какое-то время назад я уже рассказывала, как борюсь с послеродовой и весенней линькой. И борьба была эффективной, пока я в силу усталости и бесконечных дел не забросила волосы...Только мыла их шампунем - первым попавшимся под руку и наносила маску на пару минут.

Ни масел, ни тоников, ни дарсонваля моя шевелюра не видела больше месяца, зато почти круглосуточно волосы были завязаны в пучок (что, разумеется, ослабляло корни), потому что распущенные или даже заплетенные в косу ребенок постоянно пытался выдрать.

"Результат" не заставил себя ждать: снова волосы посыпались как ноябрьский снежок, стали тусклыми. Я, к сожалению, как оказалось, не отношусь к тем счастливицам, которым достаточно вымыть голову - и копна роскошных волос радует мир....

Приведение гормонов в порядок, правильное питание, витамины, отсутствие стрессов для уменьшения волосопада...это понятно, но надо было начать хотя бы с внешнего ухода. Снова. Опять.

Поиски шампуня от выпадения волос привели меня к двум диаметрально противоположным средствам - разным и по цене, и по эффекту: к шампуню 911 с перцем, который оказался просто адом для моей кожи головы, усилившим выпадение волос, и к герою сегодняшнего отзыва...

*****КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ*****

• Название: Активизирующий шампунь с усьмой и амброй для роста волос Adarisa
  • Объём 250 мл
  • Цена 1250 рублей
  • Заказывала в интернет-магазине Herbals, на сайте можно прочитать всю необходимую вам инфомацию о шампуне

************************ВНЕШНИЙ ВИД********"**

Оформление флакончика мне невероятно нравится.

Это небольшая туба на 250 мл из темного качественного пластика с наклеенной на нее этикеткой оранжевого цвета.

Надписи сделаны на арабском и английском языке, сбоку продублированы на русском.

Крышка прикрыта крафт-бумагой, перевязанной бечевкой, мне очень понравилось такое атмосферное оформление бутылки.

Естественно, бумагу пришлось снять после первого использования, она непрактична в ванной.

Есть откидывающаяся крышка, при необходимости ее можно отвинтить, но мне удобнее пользоваться именно маленьким дозатором.

****"СОСТАВ****

Оливковая эмульсия, масло усьмы, асболют ветивера, мякоть усьмы, пудра семян хельбы, масло семян белого льна, мякость и сок алоэ вера, гидрола лопуха, масло кыст аль хинди, мыльный корень, гидролат ромашки, пудра цветов гибискуса, гальбанума, масло вишневых косточек

Основной действующий ингредиент в составе шампуня от выпадения волос -масло усьмы, которое способно:

оживлять и укреплять волосы, останавливать истощение и отмирание их луковичек, стимулируя рост и увеличивая густоту волос.

Кроме того имеется пудра семян пажитника (хельбы), которая способна восстановить кератиновые волокна за счёт большого количества белка.

Состав очень хорош, абсолютно нет лишних ингредиентов! Каждый компонент несёт в себе важные для волос и кожи головы свойства!

САМ ШАМПУНЬ представляет собой очень плотный тягучий зеленоватого цвета гель с небольшим количеством корочневатых вкраплений.

Его надо совсем немного - я выдавливаю примерно вот такую целую ложку средства и хорошо вспениваю - хватает на весь объём волос.

Пенка получается мягкая, не слишком плотная, но довольно обильная.

Аромат у шампуня просто невероятный - и я не преувеличиваю!

Это чудесный восточный немного тяжелый аромат, цветочно-перченый, но с небольшими свежими растительными нотками. Он радует меня в процессе мытья головы и сохраняется на волосах до суток, но в меньшей концентрации. Я впервые пользуюсь средством с подобным запахом, но он пришелся мне по душе, хоть я и не любитель восточного парфюма!

*********СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ********

Производитель советует делать так:

Немного средства нанести на влажные волосы, помассировать взбивая густую пену. Распределить ее по всей длине волос, еще немного помассировать, затем смыть теплой водой под душем.

​Я же немного видоизменила процесс и пришла вот к чему:

Наношу небольшое количество шампуня на смоченные водой волосы, массирую минуты три, затем еще раз смачиваю водой для создания более обильной пены, массирую еще несколько минут и потом распределяю пену по всей длине.

Затем смываю шампунь теплой водой и повторяю процесс, но беру шампуня совсем капельку и наношу только на кожу головы - вспениваю и держу такую "маску" минуты три.

Шампунь использую два раза в неделю, чередуя с другим очень хорошим - от Либредерм, который, впрочем, на рост волос никак не влияет.

Не уверена, что этот способ может всем подойти, но уже с первого применения я заметила эффект в виде уменьшения волос на расческе, а после четвертого-пятого применения могу сказать, что:

• Волосы действительно стали выпадать меньше. Вот прям совсем чуть-чуть, после расчесывания оставалось 4-5 волосинок, что для меня огромный прогресс.
  • Кожа головы меньше загрязняется и жирнится, соответственно, приходится мыть голову реже.
  • Волосы после мытья более плотные, хорошо расчесываются, не спутываются - можно позволить себе обойтись без маски и бальзама

Еще в копилку достоинств шампуня добавлю

1. Чудесный аромат
  2. Маленький расход ( в отличие от этого шампуня)
  3. Приятную интересную упаковку
  4. Промывание волос до скрипа без иссушивания длины
  5. Не вызвал перхоти, мокнутия и тем более аллергических реакций.

Минусов у средства от Adarisa нет. Разве что цена - но учитывая экономичность средства, можно себе позволить этот шампунь, но пользоваться не каждый раз, а чередовать с другим, как это делаю я.

***************************

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Эффективность
Nevestachakkyрекомендует
20.04.2017
Никогда такой не встречала, интересно было бы попробовать 😎
20.04.2017
интересно как пахнет шампунь, состав впечатляет, заберу в закладки
Рада, что шампунь помог Вам справиться с выпадением волос 😊
Это ещё раз подтверждает, что шампуни с сульфатами волосам только вредят, я сейчас тоже перешла на натуральные 😊 поищу этот в продаже, понравился и состав и оформление!
Крутой шампунь и внешне, и по действию. Обожаю восточные средства. Я по такой же технологии использую шампуни Ист Найт.
20.04.2017
отлично справился со своими обязанностями
Интересный шампунь!
20.04.2017
Тоже хочу шампунь с усьмой приобрести, пока не попадается в продаже, надо наверное заказать, пока вот только луковый нашла, подруга нахваливала, у неё от него очень хорошо растут волосы
20.04.2017
И как Вы только находите такие интересные шампуни.
интересный шампунь 😉
Какое средство классное))
20.04.2017
Усьма очень ныне популярна, я с ней ещё никаких средств не брала. Надо попробовать 😊
Заказала себе тоник фирмы Adarisa. Буду надеяться, что он так же хорош как этот шампунь.
Замечательный шампунь для волос 😊
Объём 250 мл
Цена 1250 рублей
и как Вы не побоялись заказывать такой дорогой шампунь! Для меня шампуни - это рулетка, может не подойти и с идеальным составом, и с идеальными отзывами....
20.04.2017
misselena Z при моем волосопаде любые деньги отдашь, лишь бы что-нибудь помогло..уже хотела бежать за ампулами Виши, но отзывы на них не очень...
классная консистенция 😉
20.04.2017
интересно попробовать, никогда не слышала об этой фирме 😊
20.04.2017
Опять усьма, везде она! Я уже сгоняла в магазин поблизости. Там она была, но закончилась. Придётся, видимо, заказывать...)
20.04.2017
Очень интересный шампунь, но для меня дороговат 😊
Состав реально хорош!
20.04.2017
Мне бы он полностью подошел
20.04.2017
Упаковка и оформление правда- красивые. А аромат, я заинтригована, обожаю средства для волос с подобными нотами.
21.04.2017
Крутой шампунь.Надо попробовать тоже.
Шикарное у него оформление ❤️
По описанию должен подойти для моих волос, беру на заметку
качественным оказался шампунь, это радует
21.04.2017
Меня аромат шампуня заинтересовал, думаю такой восточный запах пришелся бы мне по душе 😊
Эффект просто замечательный ⭐
21.04.2017
Эффект налицо! У меня сейчас тоже волосы посыпались, несмотря на приём витаминов,)маски и прочее-прочее. Пора тоже тяжёлую артиллерию подключать, видимо
21.04.2017
Еще не слышала про этот шампунь, интересный 😂
когда шампунь помогает продлить свежесть головы - это просто находка! а если еще и волосы меньше выпадают благодаря ему - это уже бесценная находка)
и оформление оригинальное
21.04.2017
Сейчас усьма очень популярна стала, наслышана о ее эффективности в отношении выпадения волос ❤️
Тоже надо такой попрлбовать 😊
Смотрю сейчас усьма популярна.
21.04.2017
Усьма - точно полезна для волос 😉 Шампунь точно хуже не сделает, наоборот, должен улучшить ситуацию
21.04.2017
Действенный шампунь, но от усьмы я и ожидала бы подобного эффекта)
21.04.2017
Какой необычный и действенный шампунь, интересно попробовать
21.04.2017
Со столь низким расходом шампуня цена уже не кажется огромной...
21.04.2017
состав отличный, напомнил мне один мой арабский шампунь.. единственный минус - с такими натуральными шампунями у меня нереально быстро волосы грязнятся. а вот восточные тяжелые ароматы - моя любовь)
согласна)
22.04.2017
полезная штука
22.04.2017
Мне дизайн этого шампуня очень понравился.
Ещё 11 комментариев