Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 18:00

Всем большой привет!

Что-то я давно не писала отзывов, и очень по этому делу соскучилась.))

Сегодня хочу рассказать про уникальный магазин натуральной восточной косметики [ссылка].

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ИНТЕРФЕЙС САЙТА, ОФОРМЛЕНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Главная страница выглядит следующим образом:

Оформление простое, удобное. Все понятно, легко разобраться даже новичку.

На верхней панели сайта видим категории: макияж, лицо, тело, и.т.д...

Щелкая по ним нам открываются подкатегории, например в случае с макияжем: пудра для лица, помада, тушь для ресниц...

Работает фильтр. С помощью которого товар можно отсортировать по бренду или стране-производителю.

Что бы я посоветовала улучшить.

Мое небольшое пожелание: интерфейс магазина был бы удобнее, если бы работала опция "открыть в новой/фоновой вкладке". Так как это действительно удобно, открыть несколько вкладок, смотреть, сравнивать и выбирать. Wink

Также хорошо бы было сделать возможность копировать названия товаров. Для того, чтобы можно было забить их в поисковик и просмотреть отзывы перед покупкой.

В остальном, я считаю, все продумано достаточно удобно и комфортно для пользователей. Smile

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ АССОРТИМЕНТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У магазина достаточно узкая спелизация - натуральная восточная косметика. Smile

В правом верхнем углу мы видим кнопку "Бренды", которых в магазине представлено не мало:

Кликая на заначек бренда, можно ознакомиться со всем его ассортиментом, в магазине [ссылка] представленном:

Марки можно найти самые разные, и конечно, очень интересные. Как довольно широко известные, вроде khadi organic, biotique, dabur, himalaya, и.т.д. Так и настоящую восточную экзотику Wink, с которой я, признаюсь, встретилась в первый раз, хоть и косметический маньяк со стажем.))

Причем представлена не только уходовая (для лица, волос и тела) и декоративная косметика.

Здесь есть и настоящая арабская парфюмерия: абсолюты, селективные духи, аттары.

Любопытный раздел "Рисунки по телу", где представлены различные средства для их нанесения: хна, бинди, трафареты.

Можно заказать и натуральные восточные продукты: чай, специи и приправы, сладости.

В общем, и новичок, который только открывает для себя мир восточных товаров (это я как раз таки), так и для человек, который давно этим увлекается, найдет для себя что-нибудь интересное. Глаза разбегаются, хочется все и сразу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~БОНУСНАЯ СИСТЕМА~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подробнее ознакомиться можно в разделе "Бонусы и подарки".

Можно писать отзывы, за которые начисляются баллы. Количество баллов зависит от количества символов в отзыве, то есть от его полноты и развернутости. Конечно, чем полнее будет отзыв, тем больше баллов начислится.

1 балл равен 1 рублю.

А также, за каждые 1000 рублей покупки начисляется 50 баллов.

Еще есть возможность делать совместные закупки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ИНТЕРЕСНОЕ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обратите внимание, что на сайте работает блог.

В блоге вы найдете актуальные статьи на тему натуральной косметики. О пользе различных масел, о сахарной эпиляции, про сурьму для глаз, и.т.д.

Ну и фишка магазина - лаборатория индивидуального шампуня.

В этом разделе можно создать уникальный шампунь, который подойдет именно тебе. При его создании учитываются как тип волос, так и желаемое воздействие.

Первый шаг - прохождение теста, где нужно ответить на несложные вопросы.

Второй - выбираем предлагаемые нам по результату теста ингредиенты (активные базы и эфирные масла).

Все. Шампунь готов! Можно тут же его и купить.))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Со способами доставки и оплаты можно ознакомиться, прокручивая главную страницу сайта в низ. Там находятся соответствующие разделы.

На самом деле, вариантов как доставки, так и оплаты, не мало:

Доставка - это и почта России, и самовывоз (пункты самовывоза есть в очень многих городах, от Москвы до Владивостока), и курьерская доставка.

Оплатить заказ можно наличными, с помощью платежных терминалов, банковским переводом и электронными деньгами. "Коллеги", ВебМани тоже принимаются! Wink (мой список магазинов, которые принимают ВебМани - здесь).

Ознакомиться с каждым способом подробнее, рассчитать стоимость доставки заказа, и определиться, какой вариант вам наиболее подходит можно в разделе "Доставка и оплата".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МОЙ ЗАКАЗ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В качестве способа доставки я выбрала курьерскую службу.

Вообще, я считаю, что это очень удобный вариант доставки посылки. Не надо идти на почту и стоять в очередях, или ехать на другой конец города в пункт самовывоза.

Посылочку мою доставили прямо до двери, вежливый мужчина, позвонил предварительно, все как надо, в общем.)

Пришла она ко мне через пару дней после совершения заказа.

Упакованы мои восточные сокровища были добротно. Обернуты в несколько рядов мягкой пленки, именуемой в народе "антистресс". Конечно, все доехало благополучно.

А вот и мой небольшой заказ.

Активизирующий шампунь с усьмой и амброй для роста волос.

Стоимость - 1150 рублей.

Шампунь обещает укреплять волосы, усиливать их рост, восстанавливать. Содержит в себе множество натуральных заморских ингредиентов, непривычных для русских красавиц, таких как усьма, пажитник, амбра, и другие интересности. Как тут устоять? Wink

Розовая вода.

Стоимость - 750 рублей.

После прекрасной термальной воды от Плеяны я очень прониклась средствами такого рода: термалками, гидролатами, мистами. Они заменили мне и тоник, и крем, которыми я теперь не пользуюсь вообще. Розовая вода - известное с давних времен средство для женской красоты. Планирую в первую очередь использовать его для лица, также попробую и для волос.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вывод.

Не смотря на маленькие недостатки, магазин несомненно интересный, и заслуживающий внимания.

Всем любителям восточных товаров, и тем, кто ищет что-то новенькое, советую присмотреться к [ссылка].

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Все мои отзывы на интернет-магазины можно посмотреть ЗДЕСЬ.

А на обычные магазины: Фикс Прайс, Летуаль, и.т.д. - ЗДЕСЬ.

Bagirraрекомендует
интересно) я с такой маркой косметики еще не встречалась )
с покупками Вас))))
11.09.2015
какие интересные товары, спасибо за наводку Wink
11.09.2015
интересный магазинчик, необычные товары.
С покупочкой Вас Party
11.09.2015
Магазин очень интересный) поздравляю с покупочками)
Настена, привет!!!
Помню этот магазин) Делала в нем заказ)
У тебя такие классные два средства!!!
Шампунь тебе точно понравится)
11.09.2015
С возвращением Big smile Спасибо, что познакомили с этим ИМ, покупки у вас интересные Smile
11.09.2015
Поздравляю тебя с покупками, а магазин действительно интересный, с огромным удовольствием почитаю отзывы на товары Smile
11.09.2015
С покупочками! Не слышала о таком ИМ, посмотрю.
Это что-то новенькое!!! Очень заинтересовалась Smile
я ваших отзывов дождусь
11.09.2015
Очень классный заказ, восточной натуральной косметикой я еще не пользовалась Smile буду ждать твои отзывы на эти интересности
Очень много полезностей на сайте)
11.09.2015
Хороший ассортимент у них, всё такое необычное.
11.09.2015
Много хорошего читала про этот магазин )) отличный заказ, поздравляю !
С посылочкой)
11.09.2015
Интересный магазин - достоин внимания!
Буду ждать отзыв на Розовую воду.
Здорово, столько интересных возможностей
11.09.2015
Индивидуальный шампунь: это очень круто!! Smile
классный магазин!!!
11.09.2015
Восток меня очень сильно манит. Спасибо за отзыв, обязательно загляну в этот магазинчик.
Классный магазин Smile И интересный заказ Smile
11.09.2015
Как-то заглядывала туда, хороший магазин.
Может когда-нибудь сделаю там заказ. Laughing out loud
Очень интересный шампунь ты выбрала!
Я бы такой тоже хотела попробовать, поэтому буду ждать твой отзыв на него! Sexy
11.09.2015
Какой интересный шампунь) Надо заглянуть в этот магазинчик
11.09.2015
Настя, поздравляю с замечательной посылочкой Smile Я бы на этом сайте надолго "зависла", изучая богатый ассортимент Laughing out loud
11.09.2015
зайду в свободное время на сайт, прогуляюсь
11.09.2015
Усьма - сильная штука! Не так давно купила масло усьмы (отзыв есть) - вещь!!! Волосопад останавливает очень эффективно.
С заказиком) Wink
Необычен для ИМ блог Smile
обожаю такие магазины,пока мой лимит исчерпан,столько заказала уже и не пробывала Smile Загляну в поисках хны и басмы,хочется что-то новенькое попробывать.
Сколько всего интересного Love
Девочки, спасибо! Smile
Рада всех вас видеть. Sexy

Вика, привет!!! Laughing out loud
Отличный заказ)
12.09.2015
уже не первый раз на отзыве об этом им вижу, при этом все довольны Wink
с покупочками Smile интересный магазинчик! Smile
12.09.2015
Ну, я думаю, что магазин пока новый, а со временем сайт станет более удобным и продуманным Smile А отзывы пользователей обязательно будут учтены! Smile
12.09.2015
Какие симпотичные бутылочки. Я вот тоже думаю, что например тому же Мэйкапу стоит ввести баллы за отзывы. Считаю это хороший бонус и стимул. Smile
12.09.2015
Розовая вода заинтересовала Laughing out loud
12.09.2015
Какой хорошенький заказ )
Меня шампунь заинтересовал Wink
12.09.2015
интересный магазин, с хорошими условиями, по-больше бы таких)))
и как всегда - потрясающие фотографии))))
Ещё 20 комментариев