Опубликовано 25 Июль, 2015 - 11:53

Перепробовав массу натуральных продуктов крымского происхождения, вкусив удивительную новосибирскую косметику ручной работы, решила я полакомиться и восточноазиатскими изысками 😎 Масло в огонь моего неугасаемого желания постоянно подливали восторженные отзывы о сирийской и индийской косметике, что прям таки взывали к покупке. Упершись рогом, стала я целенаправленно искать российский магазин, где не только сравнительно доступные цены на эту уникальную продукцию при наличии соответствующих сертификатов, но еще существует и гарантия качества, уберегающая от подделки и некачественных продуктов. Таким образом, вышла я на магазин с интересным названием [ссылка]

Магазин находится в г.Москва и работает на рынке восточной натуральной косметики около 2,5 лет (с конца ноября 2012г.)

Ценовая политика магазина

Гибкая ценовая политика – один из основных принципов магазина:

Цены на натуральную косметику, представленную в нашем магазине, соответствуют её высокому качеству. Мы не предлагаем «эксклюзивный» товар по удивительно низким ценам, так как никогда не будем продавать подделки.

Наш ассортимент состоит из продуктов, созданных на основе чистых масел и трав, богатых витаминами и минералами. Маленькой упаковки вам хватит надолго, и эффект будет более ощутим, нежели от европейского аналога.

У магазина есть офис, куда всегда можно приехать в рабочие часы, чтобы воочию ознакомиться с интересной продукцией и послушать ароматные композиции духов.

Очень удобный интерфейс позволяет довольно быстро выбрать на главной странице самый подходящий и необходимый продукт из предлагаемых магазином каталогов «Новинки», «Популярное» и «Распродажа»:

Распродажи, как правило, устраиваются по тем товарам, чей срок годности уже подходит к концу. Просроченные товары в этот раздел никогда не попадают.

В любом каталоге существует удобный выбор с сортировкой по цене, бренду и стране происхождения:

Можно воспользоваться детализированным меню, что находится в верхней строке страницы, где продукция собрана по определенным разделам и назначению:

Выбрав необходимый раздел можно увидеть каталоги с конкретной продукцией, что в него входят:

К каждому разделу, каталогу и виду продукции дано описание

…основательные консультации и советы по назначению, выбору конкретного продукта, включая его цвет и учитывая его характеристики:

Справа на главной странице есть очень интересные и полезные разделы:

Конструктор шампуня

Зайдя на эту страничку, попадаешь не куда-нибудь, а в Лабораторию индивидуального шампуня

…где можно создать свой уникальный шампунь, учитывая тип и цвет волос, желаемое действие шампуня, который будет способен удовлетворить их на все 100%:

Для начала можно пройти предлагаемый тест:

После чего нужно выбрать предлагаемые ингредиенты, открыть краники у колб, добавить выбранные активные базы и эфирные масла к имеющейся готовой основе, и наполнить шампунь до краев:

…после чего нажать кнопку «смешать», получаем готовый продукт, который сразу же помещается в корзину:

Здорово? Не-е-ет, - великолепно 😂

Блог

Очень интересный, с морем полезной информации, для тех, кто интересуется эфирными и жирными косметическими маслами, арабскими духами, секретами восточных продуктов и красоты:

Разделы «Правда об ингредиентах» (Энциклопедия) и «Рекомендации» (Волосы, Кожа) пока на сайте в стадии разработки и наполнения, но уже сейчас понятно, какая по ним ведется грандиозная работа его сотрудниками, где в ближайшем будущем будет собрана огромнейшая информация, для удобства соединенная с каждой карточкой товара представленного на сайте - впору настоящая Энциклопедия Красоты! Если зайти в Энциклопедию в настоящий момент, то по заданному названию ингредиента (от «А» до «Я» ) можно получить полный список продуктов, в состав которых он входит:

Как видно из меню, что находится вверху карточки товара, планируется, что по каждому ингредиенту в будущем будет доступна информация как по описанию, применению, так и тому, где можно купить, и соответствующие отзывы.

Бренды

На сайте представлено 43 бренда почти 40 стран мира! Можно уже представить какой здесь широкий ассортимент на любой вкус 😉

Ассортимент

включает в себя разделы:

Как я уже отмечала, огромный и самый разнообразный выбор, на любой вкус и кошелек. От каждого раздела я была под большим впечатлением: хотелось всего и сразу 💰 Хомяк мой, уже не выдержав, просто взвыл, захлебнувшись слюной, увидев натуральный арабский кофе и восточные сладости дойдя до раздела «Натуральные продукты» 😂 Но жаба наступила ему на горло, и выбор мой был определен, но об этом чуть позже 😊

Бонусная программа и скидки

В магазине действует достаточно гибкая бонусная система, в которой может участвовать только зарегистрированный пользователь сайта:

Эта тема будет интересна тем, у кого есть желание заработать, а заодно и сэкономить на покупках 😉 Думается мне, что интересна она будет всем 😜 Очень удачная идея, которая, в свою очередь, поможет как самому магазину, так еще и другим покупателям-посетителям сайта на основании увиденного отзыва сделать для себя правильный выбор.

Отзывы о товарах можно прочесть в карточке товара. Причем, видела и читала отзывы как «в лучшем виде», так и негативные, что делает честь магазину.

Совместные покупки для тех, кто имеет представление об этом, также предполагает определенную выгоду для любой из сторон:

При оформлении заказа, в корзине личного кабинета внизу есть специальное окошко «введите код купона для скидки», который можно найти в Сети через поиск или (если есть) подписку на крупных специализированных сайтах купонов. Эти купоны позволят получить дополнительную скидку на покупку. Если не полениться, и перед покупкой поискать эти коды, то возможно, они помогут сэкономить до 50% от заявленной стоимости 😉 А итогом станет ощутимая разница в цене 😊

Оформление заказа возможно двумя способами: с регистрацией и без – на усмотрение клиента. Очень удобно, быстро, и настолько просто, что не требует отдельных пояснений. После оформления и подтверждения заказа на сайте, сразу же на электронный адрес приходит письмо-уведомление

К слову сказать, порадовала оперативность и компетентность сотрудников как в оказании консультационных услуг в режиме онлайн-чата, так и по отправке заказа, который был мне выслан буквально на следующий день, о чем меня уведомили по почте, прислав трек для отслеживания отправления на сайте Почты России. На 11-й день посылка была уже в моем восточно-сибирском почтовом отделении, откуда я и забрала её благополучно 😊

Минимальная сумма заказа

1500 р. – для доставки самовывозом

- 500 р. – для курьерской доставки и Почтой России. Согласитесь: не так уж и много J

Доставка

Доставка осуществляется по всей России несколькими способами:

• Самовывозом
  • Курьерская доставка до двери
  • Почтой России

При заказе на сумму более чем 3000 р., для жителей городов Москвы и Санкт-Петербурга курьерская доставка бесплатная, а для жителей регионов действует специальная скидка в 50%.

Стоимость доставки рассчитывается каждый раз индивидуально в зависимости от выбранного способа: Почта России (обычное отправление) и Почта России 1-м классом. В ней учитывается вес посылки, местонахождение / удаленность адресата, стоимость упаковки (картонной коробки), расходные материалы: скотч, специальная пупырчатая пленка для защиты от боя, и услуги сотрудника по отправке заказа. Какая минимальная стоимость доставки не скажу, моя же стоимость доставки вышла 300 р.

Оплата

Здесь большой выбор: оплату магазин принимает наличными (в т.ч. через салоны связи), и банковскими картами, и электронными деньгами (в том числе и через платежную систему Webmoney), и с помощью платежных терминалов, и даже специальными переводами:

При участии в бонусной программе, появляется еще один вариант - оплата заработанными бонусами:

При доставке Почтой действует только 100% предоплата, курьерская доставка осуществляется за наличный расчет.

Мой заказ

Пришел тщательно упакованным:

На пробу я заказала:

Бальзам для губ с лепестками роз Khadi

Разглаживающий крем возле глаз с шафраном и жасмином Indian Khadi

Сыворотка со змеиным ядом Lakan

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Подводя итог, хотелось бы отметить

Основные преимущества:

• Гарантия высокого качества
  • Огромный и широкий ассортимент
  • Подробное описание каждого продукта, включая его состав
  • Гибкая система бонусов
  • Выгодная программа совместных закупок
  • Регулярно проводимые распродажи
  • Интересные и полезные статьи в блоге
  • Дельные советы и рекомендации по уходу за кожей, макияжу, подбору косметики и пр.
  • Исчерпывающие и оперативные консультации менеджеров в режиме онлайн
  • Широкий выбор оплаты товара, включая расчеты через электронный кошелек WebMoney
  • Небольшая минимальная сумма заказа
  • Быстрая отправка заказа

Интернет-магазин [ссылка] рекомендую всем, кто отдает предпочтение натуральной косметике и хочет познакомиться с изысканными «штучками» Востока и Азии 😉 Я уверена: без покупок вы оттуда не уйдете :)

Пчоларекомендует
25.07.2015
Это совершенно точно для меня! В закладки, буду изучать. Спасибо!
25.07.2015
Классный сайт, ещё и оплачивать можно бонусами и вебмани). Обязательно посмотрю
25.07.2015
С приятнейшей покупочкой и посылочкой. Надо посмотреть в Совместных нашего города, может есть, все-таки на цене и доставке сэкономить можно прилично. 😉
в закладки)
интересный магазинчик_)
25.07.2015
Создание своего шампуня очень интересно!
Очень интересный магазинчик!
Нужно обязательно заглянуть туда на разведку) 😉
Сыворотка со змеиным ядом? 😂
Круто)))
Отличный магазин)Была посылочка из него)
спасибо за интересную информацию 😊
25.07.2015
Пока еще там не заказывала, но очень хочу.)
25.07.2015
Заходила туда в ознакомительных целях. Ушла без покупок 😊 Я сейчас стала более сдержанная. К тому же у меня предварительные этапы не пройдены - ни Крымскую, ни Новосибирскую косметику пока не пробовала.
25.07.2015
Раздел ''конструктор шампуня'' меня дико впечатлил, до сих пор челюсть к остальной морде привязываю 😁 Это колбочки, ну ведь кайф же)) И покупки у тебя такие интересные, буду ждать отзывов на каждую из них)
заинтересовали, пойду прогуляюсь
25.07.2015
Содержательнейший отзыв! По всем полочкам работу магазина разложили 😊 С покупками 😉
25.07.2015
А вот интересно, зачем в бальзаме лепестки? Это же будет неудобно в использовании
25.07.2015
Я в последнее время к ин-магам равнодушна, а вот информацию полезную про косметику будет интересно почитать.
Ассортимент интересный, стоит заглянуть. 😉
Заказ такой интересный. В бальзамчике оформление безумно понравилось)))
А сыворотка со змеиным ядом - это что-то. Не встречала такой компонент ранее.
заказ интересный, надо заглянуть
25.07.2015
покупочки у вас замечательные, особенно бальзам для губ ❤️
25.07.2015
Вот это гигантский ассортимент в магазине 😂 Непременно в него наведаюсь и поизучаю, что и как.
Понравилось про шампунь, что его можно самому сделать 😊
25.07.2015
Вау, какой заказ! Удивил бальзам и сыворотка со змеиным ядом 😲
Очень интересно! С покупочками вас! 😊
Конструктор шампуней - достаточно необычная функция 😊 Интересный сайт 😊
25.07.2015
Абсолютно точно в закладки утащу) сайт мего информативный и интересный) И заказ отличный))
Сколько всего интересного)))
25.07.2015
флакончик с сывороткой мне приглянулся, один цвет чего стоит ❤️ .
Утащила в закладки! Может, закажу,но в Крым доставка золотая булет(((
Интересный сайт) Про отзывы задумка отличная. Другим инет магазинам надо брать с них пример.
Сыворотку ты заказала интересную, Жанна. Буду ждать на нее отзыв.
26.07.2015
Аления, Алена, и почему это я не удивляюсь этому факту 😜 😂 Может, потому, что "сдержанность" твоя связана с нередкими закупками ювелирных изделий? 😉 Предварительные этапы - ну то само собой 😊

JunkieHope, Рита, я сама все еще под впечатлением 😲 Но самое интересное нас ждет там осенью - магазин для своих клиентов готовит большой сюрпрайс 😉

funny face,
Cherryblossoms,
спасибо, девочки! 😎

PKV7772, Христина, ну это вопрос уже к производителю 😊 Полагаю, тем самым он заявляет, насколько средство натурель 😉 А зачем тому же Краснополянскому гелю липовые листы во флаконе со средством? ...Что сделали его сразу дороже на 300 руб. 😜

Дюраселл, тогда стоит дождаться акции и скараулить купон с хорошей скидкой 😉

Девочки, очень рада, что мой отзыв вызвал у вас неподдельный интерес 😉 Магазин очень интересный. Мое мнение в целом о нём - такого информативного и полезного ресурса пока не встречала за свою многолетнюю практику шопоголика 💰 Отзывы будут, но всему свое время 😉
26.07.2015
Буду с нетерпением ждать отзыв про бальзам для губ 😁
26.07.2015
Жанна, а я уже в предвкушении отзывов о твоих новинках 😊
26.07.2015
ухти!!! и мне захотелось бы всего и сразу)) такой магазин у нас искала - не нашла,
разрозненные позиции можно найти, конечно - но чтобы в одном месте прям все...
и так удобно... и так интересно... и так всего хоцца) 😁
26.07.2015
у нас на Khadi в доступных для заказа магазинах очень высокие цены...(
на сайте понравилось то, что много сопутствующей информации!
27.07.2015
нет, я что-то не соблазняюсь всеми этими натуральными магазинами 🎩 мне надо сразу и сейчас, а не ждать
27.07.2015
Шикарные покупочки!!! Блеск меня поразил)
27.07.2015
очень подробный отзыв, утащила в закладки )
хм, возьму на заметку)
27.07.2015
Приятный интерфейс у этого интернет магазина.
27.07.2015
Какой заманчивый сайт и посылочка ❤️
28.07.2015
Надо познакомиться с магазином)
Ещё 38 комментариев