Опубликовано 25 Январь, 2013 - 19:09

О моей проблеме

Сразу скажу, проблем с лишним весом (тьфу тьфу) у меня никогда не было. Просто в последнее время моя талия из-за занятий спортом увеличилась на 3см (стала 63). Случилось это потому, что помимо жировой прослойки у меня на животе появились мышцы, следовательно объем прибавился. Я задалась целью вернуть прежние объемы, но вариант худеть, мне не подходил, так как итак вешу 49кг при росте 170 и потерять последние округлости не хотела. На тематических форумах я узнала о Body belt и решила попробовать, в конце концов цена приемлемая 200 рублей.

Эффект и способ применения

Сначала об эффекте, за три использования (примерно за неделю) моя талия уменьшилась примерно на 3см, при этом другие объемы не изменились, чего я добивалась.

Как я им пользовалась?

Шаг1: Идем в душ и распариваем тело, затем можно намазать область талии и живота скрабом, либо хорошенько трем мочалкой

Шаг2: Круговыми движениями втираем в область живота и талии какой-нибудь жиросжигающий гель. Я использую вот этот

Шаг3: Надеваем пояс, немного затягивая его (не увлекайтесь, не надо затягиваться до обморока, достаточно, чтобы пояс плотно прилегал)

Основное сделано, теперь осталось походить с поясом около 3х часов, вы можете смотреть телевизор, заниматься спортом, делать уборку.

Только не надо думать, что этот пояс панацея, если вы "роскошная" женщина, то он не превратит вас в тростиночку, но убрать несколько "застрявших" сантиметров и усилить эффект от занятий спортом, ему по силам)
ell711рекомендует
Отличный отзыв. А в какой аптеке вы покупали этот пояс?)))