Недавно моя талия увеличилась на 3 см. Причина проста, я начала качать пресс и к объемам жировой прослойки прибавился объем мышц. Я задалась целью вернуть прежнюю форму (60см), но вариант худеть мне не подходил, так как у меня нет проблем с весом и потерять женственные округлости не хотелось.
Начитавшись хороших отзывов я решила попробовать Фитнес - body Крем-гель "Активный сжигатель жира". Первое время я пользовалась им по инструкции, но эффекта не было. В итоге флакончик стоял без дела, пока на одном из форумов я не прочитала о том, что его лучше использовать со специальным поясом.
Способ применения следующий:
Шаг1: Идем в душ и распариваем тело, затем можно намазать область талии и живота скрабом, либо хорошенько потереть мочалкой
Шаг2: Круговыми движениями втираем в область живота и талии какой-нибудь жиросжигатель
Шаг3: Надеваем пояс, немного затягивая его (не увлекайтесь, не надо затягиваться до обморока, достаточно, чтобы пояс плотно прилегал)
В результате этих несложных манипуляций, за неделю (пользовалась три раза) я объем моей талии уменьшился на 2-2,5 см. Сначала я подозревала, что похудела из-за сессии, но объем бедер и вес остались неизменными.
Пояс моно использовать любой, можно даже шарфом обмотаться, но я рекомендую
вот этот, так как проверила на себе
Только не надо думать, что этот способ панацея, если вы "роскошная" женщина, то он не превратит вас в тростиночку, но убрать несколько "застрявших" сантиметров и усилить эффект от занятий спортом, ему по силам)