Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:00

Все добрый день!)Сегодня посвящаю свой отзыв гель-крему активный сжигатель жира. Купила я его 4 недели назад, по акции в аптеке) Давно смотрела на эту продукцию, ну вот и решилась купить. Первую неделю я результата не увидела и расстроилась...Через 2 недели объем бёдер начал подтягиваться и приобретать меньший объем.А через 3 недели я уже реально почувствовала эффект и его было очень хорошо видно,хотелось бы отметить что в любом случаи крем без тренировок вам не поможет( если только чуть подтянет кожу) Наносила я его перед тренировкой, в не большом количестве. Холодок при нанесении не заметен, пощипывания нет. Во время тренировки чувствовался приятный холодок) Запах мне очень нравится(приятный,свежий)Отдельно хотелось бы отметить дизайн и упаковку. Мне просто до безумия нравится пузырек он практичный( можно положить в спортивную сумку)цвет отличный все надписи четко видно) Консистенция крема достаточно густая, из пузырька извлекается без труда. В общем кремом я осталась довольна.Обязательно буду покупать эту продукцию еще!)Покупайте не пожалеете)Всем спасибо)
Достоинства
  • Легкий
  • Не дорого
  • Не резкий, приятный запах
  • Ножки стройнеют)
  • Приятная прохлада во время тренировки
  • Приятное покалывание потом холодок
  • Реально помогает
Недостатки
  • Не заметила
Никуся31рекомендует