Что ж, хотелось бы начать с того что мне уже долгое время не нравится состояние моего тела, но я ничего не пыталась с этим сделать. Но так как на май и лето этого года у меня запланирована череда важных событий, я решила всё-таки начать действовать.
упаковка
Решить то, я решила, но вот к большому сожалению, у меня достаточно мало свободного времени из-за чего тренировки в зале мне не подходят. Поэтому решила найти более простой, но не менее действенный и бюджетный способ. Посидев в интернете и прочитав несколько статей, стала искать антицеллюлитные средства и собственно говоря нашла в магазине рядом с домом Гель-крем Активный сжигатель жира от FITNESS Body. Посмотрев на отзывы засомневалась, а брать ли его, так как отзывы сильно разнились кто-то говорил что средство сжигает всё очень хорошо и быстро, а кто-то что оно вовсе не помогает и это пустая трата денег.
Но цена 163₽ так и шептала "Возьми меня, и попробуй" что я собственно и сделала.
И так начнём с самого начала как уже упоминалось выше цена максимально низкая 163₽. Пройдёмся по составу:
По составу видим что много масел, экстрактов и не понятных мне добавок.
Далее, упаковка. Ярко-оранжевого цвета которую трудно не заметить.
Так же на обратной стороне упаковки прописан способ применения, которого я не очень придерживалась.
Применение: Гель-крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, особое внимание уделяя проблемным зонам.
Мой способ применения который более действенный, звучит так:
Для начала ложимся в ванну с водой 37-38° ( для максимального эффекта добавьте пачку соды), и погрузитесь на 10-12 минут не больше не меньше. Далее быстрыми и частично грубыми массажными движениями нанесите крем-гель на проблемные места замотайте пищевой плёнкой, оденьте как можно больше тёплых вещей (гольфы, колготки, лосины, гетры и тп). И бегом спать под тёплое одеяло. Вы пропотеете и жир уйдёт вместе с потом, а не перегреться коже и вывести токсины как раз поможет крем-гель.
И вуаля на утро у вас -1-5 кг!
Подведём итог: средство хорошее, но для большего эффекта желательно использовать в комплексе с физическими упражнениями такие как приседания, бег, ходьба, или приседания в ходьбе (последнее можно делать даже по квартире))
Желательно делать цикл процедур минимум 3 раза в неделю