Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 12:23

неделя или более
    163 руб

Что ж, хотелось бы начать с того что мне уже долгое время не нравится состояние моего тела, но я ничего не пыталась с этим сделать. Но так как на май и лето этого года у меня запланирована череда важных событий, я решила всё-таки начать действовать.

упаковка

Решить то, я решила, но вот к большому сожалению, у меня достаточно мало свободного времени из-за чего тренировки в зале мне не подходят. Поэтому решила найти более простой, но не менее действенный и бюджетный способ. Посидев в интернете и прочитав несколько статей, стала искать антицеллюлитные средства и собственно говоря нашла в магазине рядом с домом Гель-крем Активный сжигатель жира от FITNESS Body. Посмотрев на отзывы засомневалась, а брать ли его, так как отзывы сильно разнились кто-то говорил что средство сжигает всё очень хорошо и быстро, а кто-то что оно вовсе не помогает и это пустая трата денег.

Но цена 163₽ так и шептала "Возьми меня, и попробуй" что я собственно и сделала.

И так начнём с самого начала как уже упоминалось выше цена максимально низкая 163₽. Пройдёмся по составу:

Aqua, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Camellia Sinensis Leaf Extract (Экстракт зеленого чая), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Angustata Extract (Экстракт ламинарии), Cetyl Palmitate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carica Papaya Fruit Extract (Экстракт папайи), Beta-Carotene , Menthol, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed (Эфирное масло сладкого апельсина), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Camphor (Камфора), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

По составу видим что много масел, экстрактов и не понятных мне добавок.

Далее, упаковка. Ярко-оранжевого цвета которую трудно не заметить.

Так же на обратной стороне упаковки прописан способ применения, которого я не очень придерживалась.

Применение:
Гель-крем необходимо наносить на кожу энергичными массирующими движениями, особое внимание уделяя проблемным зонам.

Мой способ применения который более действенный, звучит так:

Для начала ложимся в ванну с водой 37-38° ( для максимального эффекта добавьте пачку соды), и погрузитесь на 10-12 минут не больше не меньше. Далее быстрыми и частично грубыми массажными движениями нанесите крем-гель на проблемные места замотайте пищевой плёнкой, оденьте как можно больше тёплых вещей (гольфы, колготки, лосины, гетры и тп). И бегом спать под тёплое одеяло. Вы пропотеете и жир уйдёт вместе с потом, а не перегреться коже и вывести токсины как раз поможет крем-гель.

И вуаля на утро у вас -1-5 кг!

Подведём итог: средство хорошее, но для большего эффекта желательно использовать в комплексе с физическими упражнениями такие как приседания, бег, ходьба, или приседания в ходьбе (последнее можно делать даже по квартире))

Желательно делать цикл процедур минимум 3 раза в неделю

Худейте и будьте счастливы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Жир уходит
  • Кожа более гладкая
  • Кожа нежнее
  • Легкий
  • Не дорого
  • Не резкий, приятный запах
  • Недорого
  • Ножки стройнеют)
  • Приятная прохлада во время тренировки
  • Приятно пахнет
  • Приятное покалывание потом холодок
  • Реально помогает
  • Уходят лишние см
  • Цена
  • Цена!!!!
Недостатки
  • Не заметила
  • Нет
  • Неудобная упаковка
trofkarрекомендует